Забытая локация.
|
|
Администратор
Ткачёв
Награды: 14
Статус:
Oффлайн
|
Кинь такой "нераспаковывающийся" rss, попробую распаковать и посмотреть что где не так. А ещё лучше и файлы, которые ты туда запаковывал.
Я пока посмотрю твой упаковщик.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
К сожалению, сейчас не могу кинуть, т.к. забыл, какие файлы паковал (а паковал я какие попало).
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Ткачёв
Статус:
Oффлайн
|
Ну а самого архива нет?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Архива нет...
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Ткачёв
Статус:
Oффлайн
|
А запаковать что-нибудь с русскими именами?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Пробовал. Не вышло. Там была смесь русского с английским. Добавлено (16.08.2011, 23:34) --------------------------------------------- Какое мнение про запаковщик?
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Ткачёв
Статус:
Oффлайн
|
Норм, быстро пишет, но только игру не меняет Запускаю, а там как будто и не было изменений. Добавлено (16.08.2011, 23:39) --------------------------------------------- Странно, в bgs1 делал изменения - ничего, а в bgs2 прочитались.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Там, небось, система стоит специальная "противовзломная". Требует выяснения.
База субтитров для П1-9
Сообщение отредактировал Ivan - Вторник, 16.08.2011, 23:46
|
|
Администратор
Ткачёв
Статус:
Oффлайн
|
Сам пробовал фоны из bgs1 менять?
Ща я попробую запаковать файл с именем, в котором есть все английские и русские буквы. Должен упаковаться.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Да, пробовал. Это круто! Попробуй сам! Скриншот прилагается к посту: Хэллоуин в Гадюкино! Эксклюзив - Чапай у клуба на фоне печки!
Кстати, я сделал вывод: оказывается, прога сначала пытается читать с жёсткого диска, а не с файлов str. Поэтому можно было просто распаковать файлы в папку и удалить файлы .str. Но нет, мы не ищем лёгких путей, написали упаковщики.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Ткачёв
Статус:
Oффлайн
|
Файлы с буквой Ё не распаковываются. Те же самые файлы без буквы Ё в названии распаковываются. Текстовый файл в формате UTF-8 тоже почему-то не вскрывается.
То, что читает из папок - круто, но только прокатывает в первых двух частях. В четвёртой нифига.
Сообщение отредактировал Tkachov - Среда, 17.08.2011, 00:07
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ох уж эта Ё...
Я вот думаю: как же мне заставить мой архиватор писать файлы с русскими буквами?
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Ткачёв
Статус:
Oффлайн
|
А зачем, какой же нормальный человек по-русски будет файлы называть? Это как называть переменные или функции кириллицей. Да и в оригинальном Петьке максимум, что себе разработчики позволяли - транслит
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Кстати, что по поводу обменом исходников? Присылай мне в личку свои, я тебе сразу свои.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Ткачёв
Статус:
Oффлайн
|
Я тут новую версию сделал. http://narod.ru/disk/22063984001/PetkaRSSArchiver_by_Tkachov.zip.html (15.1 КБ).
Скриншот:
Изменения:- Ускорена архивация;
- Добавлена кнопка "Удалить всё";
- Добавлено меню;
- Добавлена справка прямо из программы;
- Добавлена строка состояния;
- Добавлена возможность растягивать окно;
- Если попытаться сохранить файл с каким-либо числом в имени, то, если оно не будет совпадать с номером архива, будет предложено изменить номер;
- Добавлена горизонтальная прокрутка списка файлов.
Ivan, не против, что я идею строки состояния, растягивания окна и кнопки "Удалить всё" реализовал? Копировать твой код, конечно, я не стал. Прикручивать к своему проекту str тоже не буду, потому что разбирал его ты
Сообщение отредактировал Tkachov - Среда, 17.08.2011, 18:04
|
|