Набор в команду по проекту
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Я извиняюсь конечно но Petka(BETA) ссылка битая можно дать нормальную.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
!) Фон увеличенным? А, да конечно, его можно сделать статическим. 2) Ладно, напиши. Понял, буду писать теперь туда:)
Сообщение отредактировал TERMINATOR91 - Пятница, 20.03.2009, 07:55
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
TERMINATOR91 Отлично сделано, но фон лучше статичный. P.S. Даже не ожидал.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
TERMINATOR91 спасибо за бету посмотрел.Так именно должен выглядить наш Проект.Очень на первую часть смахивает)))Короче огромное спасибо наконец то у нас появился професионал, Петька выглядит прям как живым в первой части блин нет слов.Держи плюс
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Так... У нас не хватает художника героев и человека разбирающегося в создании видеороликов... Где бы их взять?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Furmanoff можно на сайте Бука устроить обьявление?Там дофига фанатов Петьки!
|
|
Администратор
Администратор
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Симпатично получилось.
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
TERMINATOR91 ушел, интересно кто теперь будет помогать проект разрабатыватывать и беты выкладывать.
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Думаю смогу помочь проекту... 1) Художник фонов, - пасечник (отлично рисую локации, закончил художку, круто разбираюсь в фотошопе). 2) Человек, разбирающийся в программах по созданию 2D квестов, - TERMINATOR91 (знаю с++, пытался работать в поинт анд клик). 3) Художник героев, (занимает очень много времени, но это мое любимое занятие, ранешь этим уже занимался). 4) Человек, разбирающийся в создании видеороликов, (так как работал в фотошопе, то могу создавать видео, но только в стандартных форматах) 5) Художник мелких частей по проекту( курсоры, вещи для инвентаря). - ris (могу, но не охота). ОТПИШИТЕСЬ МНЕ ДЛЯ НАЧАЛА НА МЫЛО!!!! denike91@yandex.ru Начну работать как только пойму в каком стиле надо работать.... Могу выкладываться по полной. ГЛАВНОЕ ДАЙТЕ ССЫЛЬ НА ТО ЧТО ГОТОВО!!!
Сообщение отредактировал Denike - Воскресенье, 19.04.2009, 21:26
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Denike, очень хорошо!!! Мы создаём 2D квест на движке Adventure Game Studio. Нам нужны художники. Попробуй нарисовать какой-нибудь фон. Выкладывать можешь во сюда: http://petka.ucoz.com/forum/6-136-1 Моя ася: 377012412. P.S. Проект делаем по игре Петька.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Держи ссылку: http://petka.ucoz.com/forum/6-101-9 Тут найдёщь альфа-версии.
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
Я нарисую... только будет готово или к вечеру вторника или утром в среду. Заре буду очень занят. НО ЗА СВОИ СЛОВА Я ОТВЕЧАЮ. БУДЕТ ГОТОВО. Я РИСУЮ БЫСТРО ТАК ЧТО НЕ ВОЛНУЕТЕСЬ - ЭТО ТОКА ПАРУ ДНЕЙ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Ждём.
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
Не знаю у меня не может программа прочитать аудио файл - ошибку выносит( Впрочем не важно - скиньте все скрины фонов на denike91@yandex.ru Да и еще скиньте весь сюжет... а то черт ногу сломит разобраться что вы там выбрали)
Сообщение отредактировал Denike - Воскресенье, 19.04.2009, 22:31
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Denike на 5 стр наш с Quly сюжет номер 1 его мы за основу и взяли.(все в теме сюжет)Есть еще сюжет номер два стр 9-11 но он довольно большой и кое кто против.
Сообщение отредактировал вано - Воскресенье, 19.04.2009, 22:45
|
|