Набор в команду по проекту
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Могу помочь в программировании. Есть небольшой опыт. Соглашусь при условии если найдутся нормальные художники Добавлено (01.08.2009, 22:02) --------------------------------------------- Если что пишите в аську 423726181
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote (OPALsmoke) Могу помочь в программировании. Есть небольшой опыт. Соглашусь при условии если найдутся нормальные художники Спасибо конечно, только вот где взять хороших художников.Кто согласится пойти к нам(вздыхая)
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Воскресенье, 02.08.2009, 18:20
|
|
Пользователь
Кузьмич
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
кажись проект затухает если так будет продолжаться боюсь что наш квест ваще никогда не будет закончен
Сообщение отредактировал ris - Суббота, 08.08.2009, 16:48
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (ris) кажись проект затухает если так будет продолжаться боюсь что наш квест ваще никогда не будет закончен Без паники.Давай дождемся осени, вот если и тогда никто не появится, тогда плохо дела!!!!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Я буду рисовать опыт крошечный но с могу
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Isaeff) Я буду рисовать опыт крошечный но с могу Ну так начинай.Вообще пора чтоб все занялись своим делом, потому что сезон отпусков подходит к концу!!!!!!
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 13
Статус:
Oффлайн
|
Isaeff, ты же понимаешь, что в пэинте рисовать - это не дело. Я могу попробывать что-нибудь нарисовать, но не уверена,что получится. Что рисовать то надо?
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Идеальный вариант, конечно - рисовать красками, затем отсканировать, и потом уже обрабатывать фотошопом, если надо. К сожалению ничего пока не могу обещать по этому вопросу. Но может потом что-нибудь и получится.
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Я рисую. Очень очень медленно, но всё же иногда подрисовываю.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) Я рисую. Очень очень медленно, но всё же иногда подрисовываю. Аналогичная ситуация.
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
могу помочь по роликам или видео
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Mafibos) могу помочь по роликам или видео Было бы хорошо!Ну если не сложно помоги!
Сообщение отредактировал вано - Четверг, 13.08.2009, 17:43
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
А я еще к сведению всех не работая могу когда скажете Добавлено (13.08.2009, 20:15) --------------------------------------------- Иду в 4 класс рисую фигово но ради любимого проекта постараюсь.Я буду рисовать локации. но какие можно рисовать вокзал гадюкино с наружи?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Isaeff ну ты рисуй вокзал как получится , а мы там оценим!
Сообщение отредактировал вано - Четверг, 13.08.2009, 20:17
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
ну чо комрады, как продвигаеццо взятие измаила? вижу что хреново.
|
|