Диски
|
|
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Mafibos) Я купил пиратку за 250 руб но теперь у меня глюк в игре в сушилке крыса по гладильной доске не бегает. Скинте сейв если можна ааа капец на 1) Задуши Кузьмича портянками 2) Откопай медовуху 3) Отдай медовуху Кузьмичу 4) Попроси спасти Анку 5) Спаси Анку 6) Иди к гладильной доске =)
Свободу экранопланам! Долой КПРФ! НПКР - Новый Порядок Коммунистической России. В борьбу за дебуржуизацию страны - присоединяйся.
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
Quote (This_Tecktonik) 1) Задуши Кузьмича портянками 2) Откопай медовуху 3) Отдай медовуху Кузьмичу 4) Попроси спасти Анку 5) Спаси Анку 6) Иди к гладильной доске =) А где портянки взять аааа ??????????????? Если которые висят сохнут он их не берёт говорит не нужны
|
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Ну дак с прохождением-то легко.
|
|
Пользователь
Кузьмич
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Лицензионка ценой не балует: сег Петьку 9 наконец-то взял за 349 рублей...дороговато однако
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
Скинте сылку или фильм посмотреть чапайа фильм очень хочется Добавлено (22.02.2009, 13:26) --------------------------------------------- Зацените что нашёл http://rutube.ru/tracks/135289.html?v=b3d2bfd763569625f2a1622c23192bd4
Сообщение отредактировал Mafibos - Воскресенье, 22.02.2009, 13:26
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 13
Статус:
Oффлайн
|
немного н по теме, но всё же... закачала себе на комп игру а прожечь iso файл не могу! обьясните тупице что делать...
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
ISO файл - это образ Дэймона.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) ISO файл - это образ Дэймона. я в курсе просто игра установилась, а теперь просит лицензионный диск видит, что я пользуюсь виртуальным образом короче, придётся ждать месяца 2, тогда может пойду и куплю диск
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Короче лицуху лучше брать цена таже самая что и у пиратки.(это только у Петьки)Последнюю часть купил за 240 р, а пиратка стоила 250 р.Но я из принципа всегда беру лицензии.Quote (Mafibos) Скинте сылку или фильм посмотреть чапайа фильм очень хочется Почитай Книгу "Чапай" написал Фурманов.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
StArOkSi, а они там какой-нибудь текстовый приложили с инструкциями?
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Ouly, там нет ничего, кроме файлов mdf mds inf ничего особо и нет в архивах тоже нет текстовых файлов
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Ну, если в этом inf ничего полезного, тогда увы.
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
А я знаю что делать... P.S. В этом файле есть инструкция что делать.
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
ооо спасибо сейчас попробую... ( я повешусь с этими образами)
|
|