Диски
|
|
|
|
Пользователь
Кузьмич
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
советую создать на microsoft office FrontPage-там делаешь сайт как документ в word или можещ сделать на языке html (если хочеш сделать продвинутый сайт)
|
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
хачу поиграть!!!! но в магазинах ещё не встречалась((( пооему лучш купить лицензию.... но так как сейчас кризис, можно и обойтись пираткой))
|
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Так как сейчас кризис, то нужно наоборот покупать "Петьку". Потому что если игра будет неприбыльной(а прибыль это только лицензионные версии), то следующую игру серии могут и не выпустить.
|
|
|
Модератор
Красноармеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Лицензионный
|
|
|
Пользователь
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
пиратка за 250?? дороговато...
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Quote (ris) пиратка за 250?? дороговато... Я уже купанул
|
|
Пользователь
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
а у нас в городе ее все еще нет.......
|
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Хотите расскажу как я открыла для себя квесты? Купили мы пиратку каких-то гонок. Ндписи, этикетки - всё нормально. Приносим домой, запускаем, а там... Петька-8. Ну. вот и затянуло. Но она такая-сякая на самом интересном месте заглючила. Короче, купила лицензию, с удовольствием доиграла, теперь, вот, ещё 9-ю, и буду искать первые семь.
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ouly) Хотите расскажу как я открыла для себя квесты? Купили мы пиратку каких-то гонок. Ндписи, этикетки - всё нормально. Приносим домой, запускаем, а там... Петька-8. Ну. вот и затянуло. Но она такая-сякая на самом интересном месте заглючила. Короче, купила лицензию, с удовольствием доиграла, теперь, вот, ещё 9-ю, и буду искать первые семь. wink Вряд ли ты где нибудь первую часть лицензионную найдёшь ( я лично уже долго первую ищу), а пиратку или антологию, запросто!
|
|
|