Диски
|
|
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
как то наверно лицензионный!
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Я думаю, что лицензионный лучше. Всё-таки качество, все дела А на некоторых пиратских могут быть "недоделки", и тому подобное...
|
|
Пользователь
Кузьмич
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
лицензионный конечно же
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Лицензионный.
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
Не знаю у нас пиратки есть но лучше их купануть дешевле.А лецензия у нас таже самая пиратка с накрученной ценой
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Я проголосовал по-моему за лицензионные диска, так как по-моему пиратскую игру про Петьку и Василия Ивановича Чапаева ни разу не видел.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 13
Статус:
Oффлайн
|
лицензионка хоть стоит дорого
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) Я проголосовал по-моему за лицензионные диска, так как по-моему пиратскую игру про Петьку и Василия Ивановича Чапаева ни разу не видел. У нас пираток навалом их практически все закупают.
|
|
Администратор
Администратор
Статус:
Oффлайн
|
Лицензионный Странный вопрос, учитывая что пиратка копия с лицензии...
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
Да Пиратка сделана с лицензии но пиратка дешевле Добавлено (16.01.2009, 15:27) --------------------------------------------- а и ёщо посоветуйте как создать сайт аамм????
|
|
Администратор
Администратор
Статус:
Oффлайн
|
Но пиратка не более чем копия и не всегда качественна. Кроме того это нарушение закона...
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Квестовик) Но пиратка не более чем копия и не всегда качественна. Кроме того это нарушение закона... Во первых пиратка скоп. с лицензии на среднем качестве . Во вторых Гамать то хочется в нов игру . НУ канеш не знаю как тебе но мне хочется
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Для меня единственным плюсом пиратских версий является то, что они раньше доходят до отдаленных районов страны. P.S. Но я лучше дождусь лицензионную.
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Furmanoff) Для меня единственным плюсом пиратских версий является то, что они раньше доходят до отдаленных районов страны. P.S. Но я лучше дождусь лицензионную. У нас один левый магз был одну лецнзионку купит и копирует пиратки навалом с переливающееся наклейкой вот такой бизнеС
|
|