Диски
|
|
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Там нету никакого ключа!!!
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Точно нет.
|
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
quote=Garikkk]Люди,помогите киньте ключ в петьке 9 ... лицензионный ...хочу поигратЬ))))) заранее благодарен Блин ну я говорил уже что в магазинах игра стоит 240 р лицензия.Неужели нельзя купить.ДА и ключа там нет никакого.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Quote (вано) uote=Garikkk]Люди,помогите киньте ключ в петьке 9 ... лицензионный ...хочу поигратЬ))))) заранее благодарен Блин ну я говорил уже что в магазинах игра стоит 240 р лицензия.Неужели нельзя купить.ДА и ключа там нет никакого. Я купил лецензионку поскольку пиратка сломалась и не какого КЛЯЧА НЕ БЫЛО
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Так ключа,что нет?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Mafibos) Я купил лецензионку поскольку пиратка сломалась и не какого КЛЯЧА НЕ БЫЛО Mafibos а там по моему и нет ключа в Петьке 9!ТОлько старфорс и все!Могу ошибаться!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Пятница, 29.05.2009, 13:15
|
|
Администратор
Администратор
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Лицензионный
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Квестовик) Лицензионный cool нет пиратку
|
|
Администратор
Администратор
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Mafibos) нет пиратку А сам лицензию купил.
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Квестовик) А сам лицензию купил Я тоже помоему так все сделали!Купили в магазинах!Или на рынках там тоже можно достать лицензию!
|
|
Пользователь
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
эх сменил XP на виндовс7 - теперь не могу опять в Петьку сыгрануть потому как защита диска не хочет устанавливаться.Вот думаю: мож пиратку купить, чтоб нормально поиграть
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Лицуха лучше всяко да и тем более разработчика поддерживаешь покупкой лицухи у меня дома лежит стопка лицензионных дисков петьки от 1 по 8 а 9-ой нету потому что в магазинах не нашёл пришлось с нета качать( и главное все кроме 8-ой части в cd-версиях)
Сообщение отредактировал NiX - Воскресенье, 25.10.2009, 22:13
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
ХА полна }!{ я решил пройти игру заново а у меня лецензия и после чапай марио вылет
Сообщение отредактировал Mafibos - Понедельник, 23.11.2009, 12:17
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Quote (ris) пиратка за 250 Я вапще за 200 лицуху взял
|
|