Флудилка - 07.11.2017 Петька 3 в Steam
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (kalumb) Да, в GM профессиональный ЯП, не такой как в WME Абсолютно точно такой же, как и в WME. Оба языка предоставляют мощные возможности, просто нужно знать хотя бы основные аспекты языков (а иначе никак, да).
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
C 13-ого февраля по первому каналу начинается сериал "Страсти по Чапаю"!
Сообщение отредактировал kalumb - Четверг, 07.02.2013, 10:24
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Есть у меня один знакомый, который смотрел этот фильм...
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Что за фильм? Биография Чапая что ли? Как он воевал его детство и т.д?
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Пятница, 08.02.2013, 01:45
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Что за фильм? Биография Чапая что ли? Как он воевал его детство и т.д? Ага. Точнее, "псевдо-биография", потому что на точную авторов не хватило. Один раз посмотреть можно, но глупости много. Да, кстати, у В.И.Ч. сегодня день рождения!
Сообщение отредактировал Чапаевец - Суббота, 09.02.2013, 13:03
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Всё, сегодня досмотрел Чапаева. Отличный фильм, таких мало снимают! Но он очень тяжёлый, т.к. постоянно идут жестокие убийства. Советую всем посмотреть! Чапаевец, если нужна точная биография, то скачай документалку и посмотри... Если бы авторы ничего нового в фильм не добавили, получился бы такой же "ходячий анекдот" братьев Васильевых, где из комдива сделали дурачка в папахе. Особенно понравился Петька - очень хорошо подобрали актёра.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Это ты про фильм или про сериал?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Насчёт чего?
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (kalumb) Всё, сегодня досмотрел Чапаева. Отличный фильм, таких мало снимают! Но он очень тяжёлый, т.к. постоянно идут жестокие убийства. Советую всем посмотреть!Чапаевец, если нужна точная биография, то скачай документалку и посмотри... Если бы авторы ничего нового в фильм не добавили, получился бы такой же "ходячий анекдот" братьев Васильевых, где из комдива сделали дурачка в папахе. Особенно понравился Петька - очень хорошо подобрали актёра. Если ты смотрел сериал, то я не представляю, что там такого отличного. Сериал даже по современным меркам очень средний: те же "Девять жизней Нестора Махно" были качественней. А Петька из сериала просто копирует исполнителя Петьки из фильма Васильевых. Фильм братьев Васильевых ты явно не видел, потому что нет там никакого "дурачка в папахе". Был бы дурачок, фильм не стал бы культовым.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Фильм я смотрел, иначе не упоминал бы его. Это только моё мнение. Мне лично фильм понравился.
Добавлено (21.02.2013, 14:45) --------------------------------------------- Ну, может и с дурачком переборщил, но всё равно Чапаев из сериала кажется гораздо опытнее и умнее. Самое ужасное в сериале то, что главный враг Чапаева остаётся живым.
Сообщение отредактировал kalumb - Четверг, 21.02.2013, 14:46
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
А тебя не смущает, что там Фурманов Чапаеву в голову стреляет?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, Чапаев увёл у него жену, вот он и стреляет.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Да-да, и что самое забавное, Фурманов об этом знать не может, так как он этого не видел и вообще ничего не знает. В сериале вообще не показано, как он узнал о якобы связи Чапаева с женой. Но почему-то стреляет. Вообще-то реальный Фурманов и реальный Чапаев действительно сильно поссорились, когда оказалось, что Чапаев пытается жене Фурманова слать любовные списки, но этим дело и ограничилось. А уж то, что якобы Чапаеву в голову стреляли - это подлая клевета сценариста. Фурманов вам что, герой женского романа, убивать исподтишка из ревности? На самом деле Чапаев был ранен в голову из авиационного пулемета при штурме Уфы, а после того, как его вылечили, он с перевязанной головой снялся с Фурмановым и всеми командирами на память. Спрашивается - что, это было трудно экранизировать? На фиг эта примитивная бульварщина с дешевыми страстями? Я уж не говорю, что сценаристы львиную долю находок тупо списали у того же Фурманова. Но самого же его изобразили трусом и убийцей.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (Чапаевец) Да-да, и что самое забавное, Фурманов об этом знать не может, так как он этого не видел и вообще ничего не знает. В сериале вообще не показано, как он узнал о якобы связи Чапаева с женой. Но почему-то стреляет. Это да, он просто заметил, что нет его жены и одновременно Чапаева. Как будто Чапаев не мог в это время куда-нибудь уехать... В сериалах нужны любовь, ревность и т.д. Вот сценаристы и изменили историю...
|
|
Пользователь
Комдив
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Да уж, в последние время этих сериалов наштамповали, и про Колчака, и про Махно, вот и до Чапая добрались. Сериал, по мне , не очень, закручено все,страсти кипят, беляк этот везде за Чапаем носится, мало чтоль было офицеров в белой гвардии? Одно слово, мыльная опера. В начале сериала подумал вообще какая-то пародия идет.. Единственное, Петька понравился, прекрасно сыгран, веселый, задорный, шустрый, да вот только приврали однако, что застрелили его. Цитата (kalumb) В сериалах нужны любовь, ревность и т.д. Вот сценаристы и изменили историю... Да, вот и вышла какая-то драма..Я-то надеялся что будет нечто на историческую тематику, зря надеялся.Цитата (Чапаевец) А тебя не смущает, что там Фурманов Чапаеву в голову стреляет? Пальнул бы в голову так в действительности, наверняка убил бы, близко, в упор стрелял, хотя и на скоку, да и Чапай бы я думаю не простил бы, он и так комиссаров не любит
Чапай не сдаётся!
Сообщение отредактировал Chapaev - Пятница, 22.02.2013, 21:04
|
|