Флудилка - 07.11.2017 Петька 3 в Steam
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
вано, это файлы из штырлица, они у меня тогда не импортировались, т.к. большое количество, и я их просто засунул в папку.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Вот и мне их скинь я что нибудь придумаю. Ну нужно они мне очень. Тем более у меня сцена с баней.))
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (вано) P.S Ivan очень странно в Петьке 5 не читает не один rss архив(bloc.0 rss) Пишет не является архивом. Хотя архивом он как раз и является. Только что перепроверил у себя PetkaArchiver'ом версии 1.3. Все архивы Петьки 5 с обоих лицензионных дисков распаковались успешно. Может быть, у тебя повреждены архивы RSS на дисках?
Цитата (вано) Тем более у меня сцена с баней. Хм, какое совпадение. У нас в демке тоже. И даже не одна.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Может быть, у тебя повреждены архивы RSS на дисках?
Наверно, диску то 7 лет примерно. Ладно сейас качну Петьку 2 и попробую оттуда взять.Как назло почти все старые игры отнес в гараж еще год-два назад.А то у меня их уже некуда было класть.
P.S Какой файл какого расширения надо открыть с диска чтоб задать герою как ходить (смотри видео Калумба (1 минута:14 секунда)
P.P.S Скачал Антологию Петьки 1-5, что тут можно интересного вытянуть?
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Воскресенье, 06.01.2013, 00:05
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (вано) что тут можно интересного вытянуть? Интересное на каждом шагу! Выбирай любую папку - и вперёд!
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Иван куча локаций с различных частей но мне надо задать Петьке или Вичу следущее вот http://s57.radikal.ru/i158/1301/5f/f73112b901ad.jpg
P.S Калумб скинь пожалуйста картинки какие нибудь из игр Сатурн Плюс.
Сообщение отредактировал вано - Воскресенье, 06.01.2013, 02:22
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
вано, сейчас не за компом, могу чуть позже скинуть.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
вано, сейчас не за компом, могу чуть позже скинуть
Спасибо. Давай в часиков 6 18:00
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
вано, я имею ввиду не сегодня. Добавлено (06.01.2013, 17:35) --------------------------------------------- вано, а как ты собираешься делать игру без художника?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата вано, я имею ввиду не сегодня. Извини а когда примерно?
Цитата вано, а как ты собираешься делать игру без художника? Не знаю. Хочу пока азам научиться програмирования. Скажем так.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
вано, скорее всего завтра. Добавлено (06.01.2013, 19:50) --------------------------------------------- Кто знает как из программы выподающий список просмотреть разом, а то он очень большой.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата вано, скорее всего завтра. Окей жду. Вообщем весь твой первый урок на видео полностью освоил почти Картинок покадровой анимации Петьки у меня не было поэтому я вставлял то, что было встроено в программу Wme.Вообщем если сможеш Выложи еще 2 урок. Заранее большое спасибо.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
вано, что именно показать в уроке?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Показать пожалуйста как переходить с локации на локацию. Как диалог сделать чтоб появлялся.Вызов карты и инвентаря.И как сделать звук и музыку в игре. Для второго урока сойдет. Да и не забудь выложить картинки из пошаговой анимации. Заранее спасибо.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
вано, всё, что ты описал просто так не объяснить. Локации, диалог, окна (инвентарь и карта) и музыка есть в демке, которая есть в wme, просто открываешь и смотришь. Путь до демки: C:\Program Files\WME DevKit\projects\wme_demo, запускай файл wme_demo.wpr. Зайди на в файл сцены, там к каждому объекту привязан скрипт. Потом находишь этот скрипт и смотришь, что он делает. Вот код перехода на другую сцену: Код on "LeftClick" { Game.ChangeScene("scenes\street\street.scene"); } Файлы передвижения могу скинуть с игры 12 стульев.
|
|