Флудилка - 07.11.2017 Петька 3 в Steam
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, нету у него сайта. Он в моей группе публикует эти материалы. Можно было бы и поподробнее всё расспросить, но сейчас не могу с ним общаться.
Сообщение отредактировал kalumb - Воскресенье, 27.04.2014, 11:53
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Награды: 2
Статус:
Oффлайн
|
А, эти танки... Я думал что-нибудь новое. Спасибо.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Думаю, нужно переписать Петьку. Мне кажется, что алгоритмы этой игры не берегут потребляемую энергию!
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Цитата kalumb ( ) Мне кажется, что алгоритмы этой игры не берегут потребляемую энергию! Что, не нравится асимптотика алгоритма Дейкстры для нахождения кратчайшего пути? O(N2) тебя не устраивает, да? Хотя, у меня такое чувство, что в П1-2 используется простой поиск в глубину или в ширину. Но ещё же надо уметь находить, в каком многоугольнике региона находится точка перемещения. А это работает за O(NM) (M - максимальное число сторон многоугольника). Всё равно это эффективнее алгоритма Дейкстры
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Игра Братья Пилоты: По следам полосатого слона переведена на английский язык!
Сообщение отредактировал kalumb - Суббота, 03.05.2014, 19:54
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Эта игра давно была переведена на английский язык, ещё в 1997 году, а выпустили её на английском языке в 2000-х (если не ошибаюсь). Тут речь идёт именно о переводе версии для ПК. И Пилоты, кстати, запускаются в полном экране, если выставить разрешение 640x480.
Перевели только стартовый ролик и белые надписи в игре, всё остальное не тронули. Жаль Я всё думал: как же они переведут "Килоперьев"? Всё оказалось просто.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, игра переводилась с помощью hex-редактора. А вот Петьку 3 могли и полностью перевести. Добавлено (08.05.2014, 19:50) --------------------------------------------- Захаров говорил, что про него что-то говорят Бивис и Баттхед в титрах Петьки. Но до сего времени я не знал, где именно это можно услышать. Сегодня, просмотрев титры Петьки 2, нашёл эти знакомые голоса:
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Поздравляю с Днем Победы!
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата kalumb ( ) Захаров говорил, что про него что-то говорят Бивис и Баттхед в титрах Петьки. Но до сего времени я не знал, где именно это можно услышать. Сегодня, просмотрев титры Петьки 2, нашёл эти знакомые голоса: O_O Я думал, тут все об этой реплике знают. Она звучит в титрах в конце.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
С Днем Победы! С праздником!
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, ого! Фильм известный, но как тебе удалось его сюда загрузить? Какого он объема? Я бы сейчас тоже выдал на тему этого фильма. У меня 16 Мb. Кто подскажет как его сюда поставить?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Евгений ( ) Кто подскажет как его сюда поставить? Если фильм на YouTube, то нужно использовать тег [video]ссылка на видео[/video].
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Евгений ( ) Чапаевец, ого! Фильм известный, но как тебе удалось его сюда загрузить? Какого он объема? Я бы сейчас тоже выдал на тему этого фильма. У меня 16 Мb. Кто подскажет как его сюда поставить? Когда Иван поменял форму ответов, появилась возможность вставить видео с ютуба. Если твое видео не на нем - грузи на яндекс.диск.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Ivan ( ) Я думал, тут все об этой реплике знают. Все, да не все.
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Чапаевец ( ) грузи на яндекс.диск Установил Яндекс-диск, открыл его папку, положил туда свое видео. Чего дальше делать? Где взять ссылку чтобы сюда вставить?
Ivan, это я тебе на почту написал. Ответь пожалуйста.Добавлено (11.05.2014, 12:58) --------------------------------------------- Ну, так как быть-то? Видео на Яндекс-диске. Что дальше делать? Подскажите.
Ivan, может я и дурака валяю, но имя ящика, с которого сейчас захожу - это же просто логин, а самого ящика давно не существует. Помню, что я регистрировался с другого.
|
|