Идеи и предложения по проекту
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Объясните чайнику, там вылазить какие-то вывески по английски я ещё так никогда не скачивал, а бетку посмотреть охота. Напишите чё нажимать
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Вот. $IMAGE2$ Сделаешь?
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Нажимаешь Download и качаешь.
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Петька) а бетку посмотреть охота. Напишите чё нажимать Можешь отсюда скачать http://narod.ru/disk/6929871000/Petka(beta)%5B1%5D.rar.html
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Да тм глюк, с баней если к ней подходит Петька, размерчик не тот!
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Петька) Да тм глюк, с баней если к ней подходит Петька, размерчик не тот! smile Конечно, вы небось самую первую версию скачали, сейчас новую скоро выложу... все ошибки исправлены, но насчет анимации я сказать ни чего не могу. Данный параметр распространяется на ВСЮ АНИМАЦИЮ, а это значит вся АНИМАЦИЯ БУДЕТ ускоряться, включая анимацию разговора. А копаться в длиннющеееееееееееееееееееееееееем коде, мне что-то не хочется... О, добавил новые локации, баню и комнату Петьки и ВИЧа, пока все работает.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Посмотрим, посмотрим.=)
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
TERMINATOR91, если можешь, то выложи сегодня, пожалуйста. Посмотреть просто охота.
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
Хорошо сегодня выложу) Небольшой бонус! Кто самый глазастый, должен заметить, раньше этого не было в предыдущих версиях! Добавлено (28.03.2009, 15:08) --------------------------------------------- Вот новая версия: http://narod.ru/disk/7117712000/Petka(beta).rar.html Добавлено (28.03.2009, 17:23) --------------------------------------------- Люди - художники начинайте делать интерфейс для игры пожалуйста.... надоело без дела сидеть....
Сообщение отредактировал TERMINATOR91 - Суббота, 28.03.2009, 15:11
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Да. Действительно пора начинать работу. P.S. Все отлично, но Петька в этот раз получился какой-то плохо детализированный. Тебе осталось только научиться работать с несколькими героями одновременно и все получится.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote (TERMINATOR91) Люди - художники начинайте делать интерфейс для игры пожалуйста.... надоело без дела сидеть.... Ты понемногу делай пока игру я же сюжет тебе сбросил Фурманов сделаете пожалуста все чтоб он мог заняться сюжетом!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 1
Статус:
Oффлайн
|
Я думаю, что "плохо детализированный" - это следствие текстур разрешения 640*480 в оригинальной игре (поправьте меня, если я ошибаюсь). Для более высокой детализации нужно будет либо перерисовать текстуры и модели персонажей, либо с помощью специальных прог их увеличить (они там какими-то методами увеличивают качество, но я не разбирался). А вот сама демка неплохая получилась... Теперь бы только сделать смену курсора при наведении на объекты и более точную карту локации (до бани шел по звездам ), и все будет ОК! Молодцы, ребята, так держать!
Заходите на мой сайт
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
Quote (pAK-76) Я думаю, что "плохо детализированный" - это следствие текстур разрешения 640*480 в оригинальной игре (поправьте меня, если я ошибаюсь). Для более высокой детализации нужно будет либо перерисовать текстуры и модели персонажей, либо с помощью специальных прог их увеличить (они там какими-то методами увеличивают качество, но я не разбирался). А вот сама демка неплохая получилась... Теперь бы только сделать смену курсора при наведении на объекты и более точную карту локации (до бани шел по звездам biggrin ), и все будет ОК! Молодцы, ребята, так держать! Да, в параметрах есть сглаживание, но оно не работает. На счет бани не понял, как по звездам, ты имеешь введу, несколько раз надо кликать мышкой по пути?? Умный курсор - это тупость, облегчение игры, мне он не нравиться. Добавлено (28.03.2009, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Furmanoff) Да. Действительно пора начинать работу. P.S. Все отлично, но Петька в этот раз получился какой-то плохо детализированный. Тебе осталось только научиться работать с несколькими героями одновременно и все получится. smile Потому что я включил функцию изменения размера персонажа на локации, на расстояние. Эффект сглаживания не работает, я мучаюсь с этой проблемой.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Я заметил, что теперь курсор двигается. Классно. Главное - это разобраться с сюжетом. За менюшку я отвечу.
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) Я заметил, что теперь курсор двигается. Классно. Главное - это разобраться с сюжетом. За менюшку я отвечу. Первый человек, который заметил! Я старался)))) Добавлено (28.03.2009, 19:13) --------------------------------------------- Я нашел решения плохой детализации!!!!!!!!!!!!!! В параметрах поставить галочку перед Smooth scaled sprites. Вт вам счастье!
|
|