Идеи и предложения по проекту
|
|
Пользователь
Кузьмич
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
А как понять линейная или нелинейная , а то я в этом совсем не разбираюсь
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Ну... Если в игре можно принимать решения от которых зависит дальнейшая судьба героев ("Пойти по горам или по равнине?" - например), то игра нелинейная. P.S. Плохо я объясняю...
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Я не ушел, я отписался. У меня свой проект, желающим уелкам =) Добавлено (07.03.2009, 03:00) --------------------------------------------- Линейный сюжет - это прямой сюжет, значит, что в игре обычно одно начало и один конец, плюс нельзя (или оч. сложно) умереть. Все Петьки в основном однолинейные. Многолинейный сюжет - это головная боль, зато интересно ибо не все что делаешь проходится одинаково. Может быть куча разных сюжетов и головоломок.
Свободу экранопланам! Долой КПРФ! НПКР - Новый Порядок Коммунистической России. В борьбу за дебуржуизацию страны - присоединяйся.
|
|
Пользователь
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Понял. Все-таки думаю что линейная будет.
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
План действий по проекту. 1. Вано, без паники. 1а. Определить рамки сценария: сколько частей (уровней), какие по объёму. 2. По этой схеме наметить основную канву сюжета: начало, основные действия, и чем закончится. 3. Проработать подробности сюжета: задачки, диалоги и прочее. 4. Параллельно разрабатывать изображение: фоны, герои, детали. Главный вопрос на повестке дня – вопрос 1а. Когда ответим на него, можно двигаться дальше.
Сообщение отредактировал Ouly - Суббота, 07.03.2009, 11:18
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Ouly, вы с Вано поработайте насчёт сценария. Я вас на гнлавную поставлю.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 1
Статус:
Oффлайн
|
Quote (вано) pAK-76 может поможеш с Петькой.А то маленькие проблемы возникли, вон один сценарист ушел. Я помочь могу, конечно, но как Народный Дружинник: в общем, если время будет)) (Просто я и своим сайтом занят, и учебой, как уже говорил). Но если что надо - обращайтесь, готов помочь, в т.ч. и с сюжетом.
Заходите на мой сайт
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Главная проблема будет с видео, кажется...
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 1
Статус:
Oффлайн
|
Если хотим сделать просто шикарнейшее видео - проблемы будут. А так можно попробовать что-нибудь сбацать на Macromedia Flash. (Или Adobe, он поновее). Но только это почти гиблое дело... Предлагали же комикс или диалоги, как в PuzzleQuest...
Заходите на мой сайт
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Комикс, на мой взгляд - это самое оптимальное решение изображения сценария в наиболее эксплицитном виде. Лучше может быть только сам ролик. Диалоги, на мой вгляд - наоборот ухудшают понимание сюжета и зрители теряют интерес, ибо стоят одни и те же герои и бла бла на 5 минут на одном месте, макс. со сменой поз. А вообще решайте сами. Меня здесь нет =)
Свободу экранопланам! Долой КПРФ! НПКР - Новый Порядок Коммунистической России. В борьбу за дебуржуизацию страны - присоединяйся.
Сообщение отредактировал This_Tecktonik - Суббота, 07.03.2009, 17:48
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ouly я уже начинаю писать сюжет.Я начинаю а ты продолжае. Значит уровней 6.ВЫглядить будут примерно так.(напоминаю) 1возвращение 2 Обратно в прошлое 3 Гости из будущего 4 Париж 5 Нло 6 Месть
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Давайте сделаем титры с какой-нибудь там песней как в 1,2 частях
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (ris) Давайте сделаем титры с какой-нибудь там песней как в 1,2 частях Подерживаю особенно из первой где Петька и Вич в паровозе ехали такую песенку пели))
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Quote (вано) Quote (ris) Давайте сделаем титры с какой-нибудь там песней как в 1,2 частях Подерживаю особенно из первой где Петька и Вич в паровозе ехали такую песенку пели)) biggrin Без "ЧЕРНОГО ВОРОНА" ни как нельзя!! Обязательно ее надо включить! Добавлено (20.03.2009, 23:39) --------------------------------------------- Вот, обновил Бету версию. Добавил интерактивные точки, добавил старый добрый чемодан, русифицировал меню (не полностью), исправил баг с анимацией, добавил старые курсоры ( не анимированные, если у кого есть, скиньте). Во второй версии, может завтра или через несколько дней, я добавлю новую локацию. На счет карты товарищи не знаю, ищу соответствующий код, по перемещению по локациям. Так что, пожелайте мне удачи. P.S. Фон теперь статичный.
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Где она?
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|