Идеи и предложения по проекту
|
|
Администратор
Администратор
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Tecktonik_2) почему именно 1935 год Просто так. Но если нужны обоснования... - начало стахановского движения (после опубликования в газете «Правда» статьи «Советские богатыри» о рекордах Стаханова и Дюканова). - ткачихи Дуся и Маруся Виноградовы перешли на обслуживание 100 станков, установив тем самым мировой рекорд производительности труда. - разобран на металл лайнер Олимпик. Нужное выбери сам. Quote (Tecktonik_2) И почему именно Большие Караси Кого позвать ? Quote (Ouly) шаг вперёд, два назад Хорошо сказано, пока только это и вижу. Quote (Ouly) Короче, Квестовик, внеси некоторые пояснения к своим идеям. Длиннее. Какие конкретно нужны пояснения ? Буду краток. Идей не много. А) Петька и ВИЧ едут в отпуск. Б) С трудом добираются до дома отдыха и пляжа. В) Пытаются там отдохнуть. Г) Вскрывают заговор руководства дома отдыха.
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Квестовик, почитай мою версию сюжета.
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Квестовик) Буду краток. Идей не много. А) Петька и ВИЧ едут в отпуск. Б) С трудом добираются до дома отдыха и пляжа. В) Пытаются там отдохнуть. Г) Вскрывают заговор руководства дома отдыха. Спасибо. Вот именно так я себе это и представляла. В принципе здесь можно в достаточно лёгкий внешне сюжет вместить много чего интересного. Наверно пора переходить в тему "Сюжет" и придумывать подробности. Есть несколько идей.
|
|
Администратор
Администратор
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Tecktonik_2, твой вариант сюжета я прочитал сразу. И он мне понравился. Ты повести писать не думал ? Но если есть желание обсудить... Quote (Tecktonik_2) И тут, как всегда, счастье ломает Петька, крылатой фразой: "Василь Иваныч, а как вы думаете, что о нас будут думать будущие поколения? Как отзовётся о нас история? Дело сказал. Но только я предлагаю решение этого квеста отнести в конец игры, героев хорошо бы постепенно к этому подводить. Quote (Tecktonik_2) На этом решили герои посетить гадалку... Вудувумен ? Которая их уже отправляла искать форточника-издателя. Во второй части это было, только там искали ответ на вопрос "Чтож нас так кидает то ?" А почему гадалку не поместить на острова, была бы пародия на Пиратов Каибского Моря. Quote (Tecktonik_2) Им удаётся воспользоваться машиной времени Однокамушкина А оно нам надо ? Quote (Tecktonik_2) Курорт. День. Здесь можно придумать уйму пародий Безусловно. Quote (Tecktonik_2) Голливуд. Вечер. Съёмочная компания. Здесь творятся в то время все шедевры. И якобы делается новый Петька. Это из сюжета несколько выпадает. Может ограничимся встречей с разработчиком на курорте ?
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Предлагаю схему сюжета. Так сказать общие прикидки. Здесь возможны любые варианты. Вокзал. Путаница с вагонами и поездами. Приключения в поезде. Вышли на станции – отстали. (Вариант – украли деньги и билеты.) Добираются на перекладных. Санаторий. Экскурсии. Пещеры. Лабиринты, клад и т. п. Развалины старинного замка. Опять необычные находки и открытия. Дайверское погружение у ближайших скал. Обнаружен секретный бункер. Тайный выход из него ведёт прямо в здание санатория. Точно заговор!
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ouly) Вокзал. Путаница с вагонами и поездами. Приключения в поезде. Вышли на станции – отстали. (Вариант – украли деньги и билеты.) Добираются на перекладных. Санаторий. Экскурсии. Пещеры. Лабиринты, клад и т. п. Развалины старинного замка. Опять необычные находки и открытия. Дайверское погружение у ближайших скал. Обнаружен секретный бункер. Тайный выход из него ведёт прямо в здание санатория. Точно заговор! Всё хорошо. Только надо как-то обосновать каждую локацию. А то столько всяких мест, а герои туда попадают неизвестно зачем.Добавлено (05.07.2009, 19:39) --------------------------------------------- Квестовик, тебе я отвечаю в тему о сюжете, ибо слишком много деталей.
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Tecktonik_2) Quote (Ouly) Вокзал. Путаница с вагонами и поездами. Приключения в поезде. Вышли на станции – отстали. (Вариант – украли деньги и билеты.) Добираются на перекладных. Санаторий. Экскурсии. Пещеры. Лабиринты, клад и т. п. Развалины старинного замка. Опять необычные находки и открытия. Дайверское погружение у ближайших скал. Обнаружен секретный бункер. Тайный выход из него ведёт прямо в здание санатория. Точно заговор! Всё хорошо. Только надо как-то обосновать каждую локацию. А то столько всяких мест, а герои туда попадают неизвестно зачем. Так сами детали по ходу сюжета можно дополнить. То есть как и зачем. Связать определёнными квестами.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Статус:
Oффлайн
|
Это не детали. Это как раз сам сюжет. Под словом "локация" я имею в виду не переходы на одном этапе, а сами этапы. Может я неясно выражаюсь просто. Например: в Петьке 4 было 5 локаций - там, будущее, психушка, настоящее, прошлое и т.п. А в каждой было допустим 10 экранов (там, шереметьево-13, улицы, магазин и т.п.). Так вот я считаю, что экраны уже будут выбираться при написании самих действий. Но локации, т.е. этапы, должны быть выбраны вместе с сюжетом. И локацией не может быть "Вокзал". Ну, может и может, но я так думаю, первой локацией надо сделать вообще "Москва". А там уже создать экраны 1) (начало) У вокзала. 2) какая-нить площадь. 3) ГУМ (с тремя локациями внутри) 4) Парк 5) Сам вокзал (с двумя локациями внутри). Ну и так далее. Только это, как я уже говорил, решается когда основная часть сюжета решена (т.е. что герои начинают именно с Москвы, как туда попадают, и куда направляются после неё). Можно добавить локацию "Поезд", но она будет слишком маленькой. Я кстати хотел предложить в поезде сделать какую-нить мини-игру. Например, устроить погоню, где ВИЧ должен будет бежать по крышам вагонов, а Петька - успевать из главной кабины машиниста открывать и закрывать ему люки, цеплять-отцеплять вагоны и оповеждать о надвигающихся мостах (т.е. Чапаем будет управлять комп, а Петро это как раз будет игрок, экран с рычажками и кнопочками - и Петька будет видеть Чапая на экране и жать на нужные вещи). А если Чапай слетит с поезда, то будет слышан крик "Петькооооо! Убью гадааааа!" И игра бы начиналась заново. А потом бы они уже прибыли на настоящую вторую локацию - Чапаевск. И там бы уже было бы ещё 6 - 7 экранов со своим оборотом предметов.
Сообщение отредактировал Tecktonik_2 - Понедельник, 06.07.2009, 02:04
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Идея мне нравится. Я думаю, что поезд надо всё-таки сделать. Возможно и в мини-игре.
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) Я думаю, что поезд надо всё-таки сделать. Возможно и в мини-игре. А мне интересно: позволяет ли этот движок дополнять игру мини-играми?
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Статус:
Oффлайн
|
Какая разница. Мини-игру можно и на паскале сбацать. Главное чтобы желание было.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Я думаю что позволяет. Но вот нужно выбрать ещё движок, с помощью которого можно будет создать мини-игру.
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Я возьму музыку из 6,8,9 частей список песен для начала бункер пляж поезд санаторий номер гора вокзал у вокзала парк
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Isaeff) Я возьму музыку из 6,8,9 частей список песен для начала бункер пляж поезд санаторий номер гора вокзал у вокзала парк Отлично, действуй!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Залью целую папуху из 7 петьки Добавлено (21.10.2009, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (Isaeff) Залью целую папуху из 7 петьки Ну не целую ну из 7 петьки будетДобавлено (21.10.2009, 10:30) --------------------------------------------- http://rapidshare.com/files/295824150/____________________________.zip.html
|
|