Идеи и предложения по проекту
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Ну не обязательно же чтобы это было связано с сюжетом, можно и просто так.
|
|
Администратор
Администратор
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Infinity) А что если сделать игру не только про Петьку и ВИЧа, но допустим, и из других известных вещей главных персонажей в неё добавить? Ржевского добавить ? )))
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 1
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Квестовик) Quote (Infinity) А что если сделать игру не только про Петьку и ВИЧа, но допустим, и из других известных вещей главных персонажей в неё добавить? Ржевского добавить ? ))) Да-да! Еще можно добавить персонажей из комиксов Marvel, кого-нибудь из английских легенд (короля Артура), Махатма Ганди (остановите меня)...
Заходите на мой сайт
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
ну, я вообще-то думал о Чебурашке с Геной, их еще ни в одной игре не было. но можно и так =)
|
|
Администратор
Администратор
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Infinity) ну, я вообще-то думал о Чебурашке с Геной, их еще ни в одной игре не было. но можно и так =) Ну как же... Были в Петьке крокодилы, на ферме их выращивали, в Лимпопо ловили. Петька даже воспитывать пробовал. Ещё бы немного, и был бы Геннадий... Хотя после говорящих слоников из 6-й части меня бы ничто не удивило.
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Крупскую надо добавить
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Isaeff) Крупскую надо добавить Согласен, жена Ленина все таки!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Вот Бабкина,Курникова и Билан были в 9 части.А хотелось бы побольше звезд например на стадии процветания,например Мирославу Карпович,или уже известного Александра Головина. Добавлено (14.06.2009, 08:51) --------------------------------------------- ...и их будут называть так, Сорвиголовин и Перекарпович. :lol: :lol::lol: :vinsent:
Сообщение отредактировал Isaeff - Воскресенье, 14.06.2009, 10:15
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Isaeff, тогда уж и Пуговку из Паиных Дочек добавить надо.=)
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Короче по моему мы немного не туда зашли как получится то и сделаем,Rawk кстати вот вот должны вернутся наш терминатор с Denike!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Воскресенье, 14.06.2009, 21:08
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Quote (вано) Короче по моему мы немного не туда зашли как получится то и сделаем,Rawk кстати вот вот должны вернутся наш терминатор с Denike! Ты проставляешься.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) Ты проставляешься. Я надеюсь что они придут, летом делать будет нечего, куда денутся!
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Почищено от флуда.
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
Все, почти гейм овер... Давайте подкиньте идейки, про то что надо нарисовать...
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Denike, для начала нарисуй баню изнутри. Только постарайся нарисовать смешно. То есть не как Пикассо, а более кривее что-ли.
|
|