Идеи и предложения по проекту
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 13
Статус:
Oффлайн
|
Думаю, надо попросить Ouly озвучить Анку
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote (StArOkSi) Думаю, надо попросить Ouly озвучить Анку Мысли мои читаеш я как раз то же самое хотел сказать,чес слово.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Вообще-то у меня достаточно высокий голос. Как-нить сделаю пробы.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ouly спасибо за согласие А насчет высокого можно изменить с помощью караоке.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Четверг, 09.04.2009, 17:30
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
А StArOkSi не хочет попробовать?
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Ouly, в 13 лет анку озвучивать? xD
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (StArOkSi) в 13 лет анку озвучивать? Вообще-то бывают феномены... Но тебе виднее.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (StArOkSi) Ouly, в 13 лет анку озвучивать? xD А при чем тут возраст?Если голос подходит дерзай.Если нет тогда эээ тогда договорисьс Ouly насчет озвучки Анки
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Сёдня начал изучать движок. Пока всё более менее понятно.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) Сёдня начал изучать движок. Пока всё более менее понятно. А нас естественно не подключил к этому делу
Сообщение отредактировал вано - Четверг, 09.04.2009, 20:03
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
вано, всё бы хорошо, но у меня голос ужасный Так что Ouly придётся пытаться её озвучивать) Rawk, а если пасечника нет, то кто будет фоны рисовать? Или вы уже готовыми пользоваться будете?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (StArOkSi) вано, всё бы хорошо, но у меня голос ужасный Так что Ouly придётся пытаться её озвучивать) Вообщем девушки вы уж договоритись между собой
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
О г-споди! Среди нас несовершеннолетние... Равк, почему за форумом не следишь?
Свободу экранопланам! Долой КПРФ! НПКР - Новый Порядок Коммунистической России. В борьбу за дебуржуизацию страны - присоединяйся.
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Quote (StArOkSi) Rawk, а если пасечника нет, то кто будет фоны рисовать? Или вы уже готовыми пользоваться будете? Наверное скорее всего уже по готовым будем. Quote (This_Tecktonik) О г-споди! Среди нас несовершеннолетние... Равк, почему за форумом не следишь? А что, это так запрещено??? Какая разница сколько кому лет???
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
А у тебя не взято даже его ICQ?
|
|