Что нужно нового на сайте?
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Ваши предложения
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Я думаю что на сайте давно пора приступить к проекту Петька 10 или еще как то.Понемножечку так сказать.Да народу мало, но так для начала можно небольшую игру сделать.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
ВАНО, хватит флудить не по теме!!!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Все извини я просто не в той теме написал.Больше не повторится.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
По моему, на сайте хорошо бы сделать музыкальную страницу. Там разместить не только саундтреки из игр, но и оригинальные композиции, по которым сделаны эти обработки. В первую очередь это касается революционных песен, которые сейчас уже почти забыты. Ну и кой-какую информацию об этом. (Берусь поискать) Не знаю, есть ли такая техническая возможность, но неплохо украсило бы сайт, если б он открывался уже с музыкой - какой-нибудь характерной и приятной мелодией из игры. (С возможностью пользователя отключить или поменять).
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Музыку можно по-моему только включать. Насчёт музыкальной страницы заинтриговало.=)
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 13
Статус:
Oффлайн
|
Если будет музыкальная страница, как предложила Ouly, то можно сделать и видео страницу со всеми видеороликами из игры.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Нужны только саами видеоролики.
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Rawk, без проблем... Их не так то и сложно найти
|
|
Пользователь
Кузьмич
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Надо бы на сайт интервью с создателями Петек.
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (ris) Надо бы на сайт интервью с создателями Петек. + + + Это было бы здорово.
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Это сказка. P.S. Невозможно, но все равно хочется.
Сообщение отредактировал Furmanoff - Среда, 18.03.2009, 15:37
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Хм Я тут вспомнила про предложение о создании форумов о кино, других играх и т.д. Может таким образом мы сделаем сайт намного интереснее?
Сообщение отредактировал StArOkSi - Среда, 18.03.2009, 21:27
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Раз уж речь зашла о создателях, по-моему отдельного внимания заслуживают актёры, озвучивающие игру. В первую очередь конечно исполнители главных ролей и старожилы Линников и Пожаров. Было бы конечно чудо, если бы они откликнулись. Но некоторую информацию разместить о них не помешает.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Quote (StArOkSi) Хм Я тут вспомнила про предложение о создании форумов о кино, других играх и т.д. Может таким образом мы сделаем сайт намного интереснее? Это отменяется. Наш сайт не об этом. Quote (Ouly) Раз уж речь зашла о создателях, по-моему отдельного внимания заслуживают актёры, озвучивающие игру. В первую очередь конечно исполнители главных ролей и старожилы Линников и Пожаров. Было бы конечно чудо, если бы они откликнулись. Но некоторую информацию разместить о них не помешает. Нужен их Е-Майл.Quote (ris) Надо бы на сайт интервью с создателями Петек. А вот это уже реально.
|
|