Что нужно нового на сайте?
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Кстати, если уж и делать интервью с создателями игры, то надо составить вопросы.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Ну так какие вопросы-то сделать?
|
|
Пользователь
Кузьмич
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
А ты уже у кого то собрался брать интервью?
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Думаю у директора проекта взять интервью.
|
|
Пользователь
Кузьмич
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Самый главный вопрос: будет ли петька 10
Сообщение отредактировал ris - Понедельник, 23.03.2009, 14:45
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote (ris) Думаю самый главный вопрос: будет ли петька 10 Да, именно так. А ещё хотелось бы типа небольшого рассказика - как игры делались? Что было интересного, какие сложности, курьёзные моменты? Какая часть трудней всего давалась и почему? Над какой было легче и интереснее всего работать? Ну, где-то так.
Сообщение отредактировал Ouly - Понедельник, 23.03.2009, 12:39
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Ещё кто будет делать нового Петьку? оч.важно!
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
1. Расскажите историю создания компании "Сатурн+". 2. Когда и при каких обстоятельствах появилась идея взяться за игру "Петька и Василий Иванович"? 3. Трудно ли было держать "планку качества" после двух великолепных частей от "S.K.I.F."? 4. Как вы оцениваете перспективы этой серии в будущем? P.S. Это, я думаю, основные вопросы, которые можно дополнить побочными.
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Furmanoff) 1. Расскажите историю создания компании "Сатурн+". 2. Когда и при каких обстоятельствах появилась идея взяться за игру "Петька и Василий Иванович"? 3. Трудно ли было держать "планку качества" после двух великолепных частей от "S.K.I.F."? 4. Как вы оцениваете перспективы этой серии в будущем? Отличное начало! Rawk а как ты будешь брать интервью, это так ради интереса!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ребят а как компанию назовем, а то вдруг спонсор появится, если наш первый петька окажется удачный.Как нибудь типа Рашин Квест))) МЫ же кроме Петьки другими проектами будем заниматься в будущем.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Понедельник, 23.03.2009, 17:31
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
вано, ну что ж ты так торопишься?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Мечтаю Ouly,хотя кто знает) А вообще если серьезно к июню-июлю надо определится выгорит что нибудь из проекта или нет!И вообще надо связаться с друг друг другом!Летом связаться, а осенью приступить к работе после отпусков. P.S Дело втом что я заканчиваю институт и мне срочно нужна новая работа!Хоть я и работаю но мне надо уходить с прежней работы уж больно не серьезная она была и платили мало.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Понедельник, 23.03.2009, 19:17
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Петька) Quote (Furmanoff) 1. Расскажите историю создания компании "Сатурн+". 2. Когда и при каких обстоятельствах появилась идея взяться за игру "Петька и Василий Иванович"? 3. Трудно ли было держать "планку качества" после двух великолепных частей от "S.K.I.F."? 4. Как вы оцениваете перспективы этой серии в будущем? Отличное начало! Rawk а как ты будешь брать интервью, это так ради интереса! По Е-Майлу. Quote (вано) Ребят а как компанию назовем, а то вдруг спонсор появится, если наш первый петька окажется удачный.Как нибудь типа Рашин Квест))) МЫ же кроме Петьки другими проектами будем заниматься в будущем. Это фан-проект. Если и будем делать последующие игры, то надо с Петькой и Василием Ивановичем Чапаевым, и надо ещё чтоб самим рисовать.
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
вано Давай сначала хоть что-то сделаем, а потом уже будем говорить о будущем.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Furmanoff) вано Давай сначала хоть что-то сделаем, а потом уже будем говорить о будущем. +1. Согласен.
|
|