Флудилка - 07.11.2017 Петька 3 в Steam
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
вано, если честно, у меня такое ощущение, будто ты постоянно разъезжаешь по всяким курортам. Молодец, что отдохнул. На сайте ничего нового, проект пока стоит.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, поздравляю с получением звания "Администратор"!
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ну спасибо, kalumb, за заботу Благодарю-с.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, поздравляю. А что, Rawk в отставку ушел? В армию, что ли призывают? Самая светлая пора жизни! Без всяких подколов. Г-н администратор, прошу удалить мой лишний аккаунт на этом сайте. Всех администраторов просил - всем по фигу.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Дядя_Миша_пенсионер) Г-н администратор, прошу удалить мой лишний аккаунт на этом сайте. Всех администраторов просил - всем по фигу. Я видел этот аккаунт. Попробую удалить.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Удалить не вышло. Пишет: "Вместо удаления перенесите пользователя в Заблокированные". Переносить или чуть подождать, пока я смогу удалить?
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, ты не удалишь его. Это же ucoz. Аккаунт занесён в общую базу.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Ivan, ты не удалишь его. Это же ucoz. Аккаунт занесён в общую базу. kalumb, есть такая вещь, как администраторская панель.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, да, вот где надо было бы сказать "Кэп". У меня есть сайт на ucoz, так что...
Сообщение отредактировал kalumb - Четверг, 16.08.2012, 15:47
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Ivan, да, вот где надо было бы сказать "Кэп". Здесь додумать нужно, а не "кэп" сказать.
Quote (kalumb) У меня есть сайт на ucoz, так что... Whatever. Кончаем оффтоп.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote вано, если честно, у меня такое ощущение, будто ты постоянно разъезжаешь по всяким курортам Ну так получилось, то я в Алушту к родственникам в июне. То В Италию.То сейчас в Грецию на остров Корфу смотался.Плюс друзья хотят смыться до конца Сентября пока море теплое в крым в Ялту ну и меня взять. Плюс с матерью смататься в Париж Осенью.Вообщем такие делижки.
Quote А что, Rawk в отставку ушел? Он вскорее всего в отпуске.
Quote Ivan, поздравляю с получением звания "Администратор"! Тоже поздравляю и надеюсь, что когда то будеш главным админом.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Четверг, 16.08.2012, 22:43
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Прикол: на крыше Академии искусств в Минске белой краской написано неприличное слово (Google Maps). Несомненно, данная надпись тоже может считаться произведением искусства. Кстати, проректор долгое время не знал об этой надписи. Ему сообщили после того, как разглядели её на Google Maps. Теперь он примет меры, так что успеваем насладиться!
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Всех с Хэллоуином!
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
С праздником Октябрьской революции, который будет завтра! Желаю всем отметить как надо - во дворце, с вином, залпами и фейверком! И не забываем, что это событие дало нам как минимум Василия Ивановича Чапаева, книгу, фильм и... игру, конечно, без которой ее героем был бы кто-нибудь кто-нибудь другой.
|
|