Флудилка - 07.11.2017 Петька 3 в Steam
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Дядя_Миша_пенсионер) Ivan, что молчишь? Ivan немного занят. О, стоп, я лидер проекта? Ух ты.
В чём трабл? Наш проект свернут из-за нарушений авторских прав, что ль?
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Бумагу мне никто не даст, Прекрасно понимаю. Это я тебе как пример несбыточности официальной договоренности с Букой. Нужны мы им на фиг? Quote (kalumb) Этого человека найдут если что Если что - то никто ничего не знает. А ты этого еще не знаешь? Мой совет - плюнь на Буку и делай как (как там его?)..., короче, "Медаль за взятие замка..." Вот он на всех плюнул и правильно сделал. Дерзай!Добавлено (10.08.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Ivan) О, стоп, я лидер проекта? А кто же ты? Ротная мышь, что ли? Quote (Ivan) Наш проект свернут из-за нарушений авторских прав, что ль? О чем речь? Как можно свернуть то, о чем никто не знает? Но..., не знаю.... Возможно, некоторая демаскировка и имеется...
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, нет, именно о нашем проекте я не говорил. Я только спросил про создание игры как фан-арт. Добавлено (10.08.2012, 20:57) --------------------------------------------- Написал ещё письмо юристу Буки. Добавлено (10.08.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Дядя_Миша_пенсионер) Как можно свернуть то, о чем никто не знает? Не та фраза...
Как можно свернуть то, чего нет?
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
kalumb, возьми кролика без веревки, если тебе некогда этим заниматься. Не нравится - переделай. С веревкой - такое впечатление, что кролика-kalumb'а кто-то на поводке держит.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Дядя_Миша_пенсионер, спасибо.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ха, дядя Миша специально переделал аватарку для калумба.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Дядя_Миша_пенсионер, вы были правы по поводу разрешения Буки. Вопросы у них как в ЦРУ.
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Ну, а ты думал? С организацией дело имеешь. Паспортные данные, адрес, №№ телефонов...
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Дядя_Миша_пенсионер, да нет, вопросы были немного другие: Зачем вы делаете данный ролик? Кому вы собираетесь его показывать? Цель показа?
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Дядя_Миша_пенсионер, да нет, вопросы были немного другие: Зачем вы делаете данный ролик? Кому вы собираетесь его показывать? Цель показа? Да что ты?! И отпечатков пальцев не надо? Ответы: Зачем? Не могу жить без "Петьки". Кому? Друзьям через файлообменники, в открытый доступ не пускать, открытых ссылок не давать. Цель? Фан-арт, реклама продукции Буки.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Дядя_Миша_пенсионер, ага... Убила эта фраза "От подробности ваших ответов, будет зависеть решение.". Нужно было вот так - "От подробности ваших ответов, будет зависеть ваше будущее"
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) "От подробности ваших ответов, будет зависеть ваше будущее" Возможно, и будет - внесут тебя в базу потенциальных пиратов...
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Дядя_Миша_пенсионер) реклама продукции Буки. Не та это на самом деле реклама...
Всё, kalumb, ты попал. Теперь Бука о тебе знает. А обо мне с Ткачёвым пока ещё нет Так что мы можем пиратить, а ты - уже не можешь. О как.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, почему? Я с ними уже договорился...
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Всем привет. Вернулся с Острова Корфу(Греция) Как дела?Как проект?Что нового на сайте?
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Четверг, 16.08.2012, 00:45
|
|