Флудилка - 07.11.2017 Петька 3 в Steam
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Вот: http://hdd.tomsk.ru/file/gjozoyak
Модель Петьки, во время разработки. Кстати фоны из П6-7 - это 3D, как и в П8.
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Народ, подумываю сделать летс-плей на Петю. Может, поможете с раскруткой моего канала (его пока нет, но подумываю, пока лето не кончилось...)? И подскажите, просим, программку для монтажа и советы по стилю видео. Я начинающий обзорщик, так что строго не судите P.S. Это поможет раскрутке игры.
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Фурманоff, это что? Типа обзор? Так обзоров на игру уже много. Квест умер как жанр. А так бери Fraps и пиши.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Чтобы обзоры делать, нужен какой-никакой, а талант. Целые рецензии озучивать - уметь надо. Да, а как там обзор той игры про перемещение во времени?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Квест умер как жанр. Никакая игра ещё не умерла как жанр. Чтобы это случилось, необходимы десятилетия.
Фурманоff, "летс-плей" с Петькой? Это ты хочешь со своим товарищем Глебом делать? Вообще, "Петька" - это игра, не нуждающаяся в комментариях как таковая. Лишние "голоса" могут её испортить. Нужно ещё уметь комментировать, талант, то бишь. В Ютубе я где-то видел летсплеи на П1-2 (озвучивает мужской голос) и на П4 (озвучивает школоло, у которого, кроме проблемы с дикцией, ещё и проблема с матом и лексиконом). Не то чтобы записано было плохо, просто несколько напрягает. Конечно, можно попробовать. Если честно, я бы за такую работу не взялся.
Quote (Фурманоff) поможете с раскруткой моего канала Это типа "ставить лайки, размещать ссылки, комментировать"? Так, что ль?
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, зайди в ютуб, набери в поиск "Петька", и посмотри какой там "талант".
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Чапаевец, зайди в ютуб, набери в поиск "Петька", и посмотри какой там "талант". Не нашел. Там роликов много. А вот, по моему мнению, примеры удачных кинообзоров. http://www.youtube.com/show/badcomedian?s=1
http://www.youtube.com/user/Akr815
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) http://www.youtube.com/show/badcomedian?s=1 Это CarambaTV, там работают только профессионалы. Там даже "+100500" есть
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Всё, Бука мне разрешила выкладывать мои мульты в сеть. Только нужно указать логотип Буки.
|
|
Заблокированный
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Всё, Бука мне разрешила выкладывать мои мульты в сеть. Считаешь, что они уже достойны этого?
Это ты шустро! Молодец. Только в письменном виде с печатью, а то е-мейл вместе с человеком пропадут... А вот насчет логотипа, по-моему, как раз наоборот. Квестовик когда-то цитировал статью УК на эту тему.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Всё, Бука мне разрешила выкладывать мои мульты в сеть. Только нужно указать логотип Буки. Поздравляем!
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
kalumb, веревку с кролика убери. Не смотрится.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Дядя_Миша_пенсионер, потом уберу... Добавлено (10.08.2012, 17:35) --------------------------------------------- При разговоре, спросил по наш проект. Вот что ответили: "С авторскими правами на самом деле все сложно. Игра переделанная сама по себе может и не являться нарушением АП (хотя могу ошибаться). Нарушением является получение коммерческой выгоды с этой игры." Так что, всё нормально...
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) (хотя могу ошибаться). Видишь, что тебе пишут? Человек не уверен. И кто - этот человек? А уверен ли ты, что завтра этот человек вместе со своим почтовым ящиком не исчезнет из сети? Да, хоть, и не исчезнет... Короче, как я и писал, нужна официальная БУМАГА от имени "Буки" с печатью о том, что тебе разрешается то-то и то-то. Иначе, потом концов не найдешь. А демонстрировать чужой логотип - это вообще нонсенс.
Правда, я не очень понял: сначала речь идет о твоих "мультах", потом - про "наш проект", где Ivan - лидер...
Ivan, что молчишь? Вопрос серьезный, а ты взял на себя роль лидера проекта - так решай.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Дядя_Миша_пенсионер, этот человек работает в Буке. Я сейчас пытаюсь найти email Бобкова, кстати он уже не работает в Буке. Даже если что-то мне предъявят, то у меня есть переписка. Этого человека найдут если что. Тем более я знаю его имя и фамилию... Они не переделывают игру, они используют её ресурсы. Бумагу мне никто не даст, за это скорее всего платить нужно.
|
|