Секреты игры
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, Я не знаю как сказать, т.к. не знаю, что это за функция.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Ivan, Я не знаю как сказать, т.к. не знаю, что это за функция. Ну, можно вот так: Отображает "каркасы" объектов.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, слово в голову не дошло)))
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
А что это за коробки сзади штаба? И сам он какой-то плоский... Имелось в виду, что это декорация?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, Какие коробки? Штаб плоский, как и все дома... Просто камеры туда не заходят... И ещё если не хотите летать-можете нажимать клавишу "c".
Сообщение отредактировал kalumb - Пятница, 14.10.2011, 10:25
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Ну эти большие белые квадратные штуки - это что такое?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, В этих коробках освещение- в окнах свет горит.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) А что это за коробки сзади штаба? И сам он какой-то плоский... Имелось в виду, что это декорация? В этих коробках - имитация освещения в комнатах.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Никто не знает как П6 - П9 запускать в окне? Win XP. Будьте добры.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Дядя_Миша_пенсионер) Никто не знает как П6 - П9 запускать в окне? Win XP. Будьте добры. Мне кажется, это не предусмотрено. В П8-9 можно путём взлома init.pyc заставить игру запускаться не в полноэкранном режиме (я лично проверял на П8), но это окно нельзя будет оттащить куда-либо.
База субтитров для П1-9
Сообщение отредактировал Ivan - Суббота, 19.11.2011, 15:02
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, это очень странно. Windows - есть Окна. Должно быть. Установки в init- это понятно, видимо, надо и дальше там копать. Как думаешь?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Дядя_Миша_пенсионер) Ivan, это очень странно. Windows - есть Окна. Должно быть. Установки в init- это понятно, видимо, надо и дальше там копать. Как думаешь? Ну, надо бы поискать. Хотя я там пробовал копать - не добился я запуска в отдельном окне.
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Насчет установок в init. Выше писалось о "полетах". Описанная установка - есть перемещение камеры по вертикали и ее наклон. Добиться горизонтального перемещения камеры не удается. Только перемещением персонажа.
Зачем мне все это надо? Понятно, что для мультов я многое деру с игры. Захотелось иметь виды сверху. Доступно, но очень ограничено. А окно нужно для корректной съемки экрана.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Дядя_Миша_пенсионер) Добиться горизонтального перемещения камеры не удается. Только перемещением персонажа. В смысле вращать камеру?
А вообще, можно ещё пользоваться кнопкой C. Она будет переключать камеру на другую камеру.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Дядя_Миша_пенсионер, там есть такое, но оно как-то само отключается... Добавлено (19.11.2011, 16:23) --------------------------------------------- И как раз недавно про тебя думал, что этой штукой которую я нашёл (летплка эта), тебе будет легче снимать мульты.
|
|