Игра на знание Петьки
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Суть проста: первый игрок задаёт вопрос, тот, кто раньше всех отвечает правильно, "по команде" первого задаёт свой вопрос. Если ответа или вопроса долго не поступало, можно задать любой другой вопрос. Если нет ответа, задавший вопрос может дать ответ и сам задать новый вопрос. Надеюсь, всё ясно. =)
UPD 19.12.2013: пару уточняющих моментов:
1. Вопрос должен задаваться предельно точно и не иметь никаких других вариантов ответа. 2. Игрок, на корректные вопросы которого правильно не ответили три раза подряд (три вопроса подряд), удостаивается одного балла репутации. 3. Ответ на вопрос принимается в течение трёх суток. После этого игрок, задавший вопрос, который остался неотвеченным, может задать следующий вопрос. 4. Если после трёх суток с момента оглашения вопроса никто на него не ответил и автор вопроса молчит, следующий вопрос вправе задать любой другой игрок.
Я первый: Как звали бабок в Петьке 4, которых не пустили в ретро-клуб? (Это мало кто знает) =)
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Может быть, Маркиз Де Сад? Петька 1.
Как говорится, что с возу упало, тому и глаз вон!
|
|
Пользователь
Комдив
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Боец) Может быть, Маркиз Де Сад? Петька 1. Нет. А когда там Де Сад встречается?
Подсказка, Петьку с этим героем сравнивали.
Чапай не сдаётся!
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Его сравнивали с Кузьмичом, 9 часть! Просто он языком метёт как Кузьмич метлой!
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Chapaev) Назавите героя Морелла Что за Морелл? :о
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Фурманоff) Что за Морелл? Я и сам не знаю.Добавлено (31.08.2011, 17:24) --------------------------------------------- А, это Дэвид Морелл!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Википедия в помощь!
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Не Рэмбо ли случаем?
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) Не Рэмбо ли случаем? Да! Ну часть я уверен ты знаешь. Задавай вопрос
Чапай не сдаётся!
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Итак, мой вопрос: Какая мелодия присутствовала в наибольшем количестве частей?
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Вклиниваться, конечно, неприлично. Однако, онлайн с вами тягаться нет возможности. Мне еще и работать надо. А вам же и лучше - вместо одного вопроса получаете сразу несколько. Quote (Ivan) Какая мелодия присутствовала в наибольшем количестве частей? Считал ты их что ли? "Комсомольская-прощальная".
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) Итак, мой вопрос: Какая мелодия присутствовала в наибольшем количестве частей? "We're in the army now"?
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) in the army now Она была в 3 и 9 частях! А в наибольшем количестве частей (то есть с 1 по 5) присутствовала мелодия, играющая в тот момент, когда нам показывают алкашей в бане и во 2 и в 1, а также остальных (3,4,5), но только в разных сценах!
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) Какая мелодия присутствовала в наибольшем количестве частей? Может быть Боец прав, а может быть и нет. Ivan, как Ты собираешься нас убедить в своем выборе? Объективно это установить крайне трудоемко. Думаю, даже у звукорежиссеров разработчиков нет подобной статистики. Не надо только ссылок на публикации и ресурсы. Вопрос задал лично Ты. Предлагаю Тебе заменить вопрос на более конкретный.
Chapaev, когда вспоминаешь героев Д. Моррелла (David Morrell, грамотеи!), первыми приходят на ум Капитан Америка и Рэмбо. Приятно, что Ты уверен в эрудиции Ivan'а, однако, он ответил лишь предположительно. А другим (мне) хотелось бы знать конкретно - где Петьку сравнивают с Рэмбо.
Quote (Chapaev) А где там маркиз Де Сад встречается? Встречается - см.прикрепление.
Пользуясь случаем, хочу поздравить форумчан - школьников, студентов, а также родителей, имеющих таковых, со светлым праздничком Днем знаний.
Сообщение отредактировал Дядя_Миша_пенсионер - Четверг, 01.09.2011, 09:33
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
По-моему, чаще всех играла заунывная мелодия, которая в 1-й части была на поле с кришнаитом.
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, вот опять "по-твоему, по-моему..." А где критерии? Кто определять будет?
|
|