День рождения Петьки и ВИЧа
|
|
Администратор
Ткачёв
Награды: 14
Статус:
Oффлайн
|
8 ноября 1998 года был скомпилирован exe-файл первого "Петьки" Так что сегодня 12 лет первому билду первого "Петьки".
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Оооо Надо бы на главную выложить новость=)
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
ООО надо выпить за это.Всех поздравляю с этим праздником
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Администратор
Ткачёв
Награды: 14
Статус:
Oффлайн
|
Кстати, по-моему, 13 лет... щас перепроверю Нет, 02:33:45 8 Nov 1998
Сообщение отредактировал Tkachov - Вторник, 09.11.2010, 12:23
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
С праздничком!
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Точно-точно!!!
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Вааай, как я такое пропустил. С прошедшим Петьку =))
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Да и мы все выросли!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Кстати насчет 12 лет первому Петьки, мне было ровно 12лет когда вышла первая часть и когда я нее сыграл.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Значит, в этом году будем тебя с 25-летием поздравлять! И ПиВИЧа с 13-летием!
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote Значит, в этом году будем тебя с 25-летием поздравлять! И ПиВИЧа с 13-летием! Ага )) 29 августа уже 25 лет
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
вано, С прошедшим!!!!! Только увидел
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Точно, поздравляю!
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote вано, С прошедшим!!!!! Только увидел Точно, поздравляю! Спасибо за поздравления.Я уж думал не вспомните
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Идея праздновать ДР нагло взята у Ткачёва. В общем, глубокой ночью программистам СКИФа не спалось, и они скомпилировали первую версию exe-файла (вторая вышла 18 ноября). Мы считаем этот день днём рождения всего франчайза ("Петька! Откуда таких слов понабрался?"), ведь именно тогда серия начала успешное похождение по компьютерам СНГ. Возможно, диск был выпущен несколькими днями позже... но 8 ноября была скомпилирована финальная версия игры.
Вот чего бы вы хотели нового в серии? "Петьку10 канешно", - да, несомненно... Но вы же не хотите дальше разочаровываться в Петьках, как после пятой части? Лично я хочу возвращения к мультяшному стилю. Долой всякие идеологии, долой закосы под современность, долой бессмысленные перемещения во времени и пространстве. Долой 3D? Не знаю... Если графика 3D будет такой же, как в П1-2, - яркой, несуразной - то 3D вполне даже можно позволить. Но, мне кажется, это огромные системные требования. Зачем повторять предыдущие ошибки? Кто играл в П9 на слабой машине, поймёт, о чём я.
Хватит болтологий. Василь Иваныч, Петька, Анка - с днём рождения вас!!! И передавайте привет Кузьмичу, Фурманову и матросу Митьке из Гадюкино в П1-2.
P.S. Бонус в прикреплении
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
Сообщение отредактировал Ivan - Вторник, 08.11.2011, 13:52
|
|