День рождения Петьки и ВИЧа
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
С праздничком! Йохоу! We'll be back!
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Да) С праздником)
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
С праздником
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Ага!
|
|
Пользователь
Петька
Награды: 1
Статус:
Oффлайн
|
Уже с прошедшим!
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Кстати - сгеодня также исполнилось 125 лет со дня рождения исторического В.И.Чапаева. Не будем забыть этого человека, внесшего неоценимый вклад в культуру и фольклор. Добавлено (01.04.2012, 00:06) --------------------------------------------- Вот тут баловался с гугол транслейтом и написал по-китайски - угадайте, что? 游戏和彼得·瓦西里·伊万诺维奇·球迷斯基泰保存银河 - 衷心的问候
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Вот, что перевёл: Игры и Петр Василий Иванович · поклонников скифов сохранить Galaxy - пламенный привет
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Ну, примерно так "Скифу от фанатов игры Петька и Василь Иваныч спасают галактику - пламенный привет". Жаль, нельзя на локацию Вой-Дую добавить, для смеха.Добавлено (25.05.2012, 23:49) --------------------------------------------- Ребята, а никто не может выложить списки сценаристов всех сатурновских Петек по играм? Я хотел посмотреть тенденцию. Интересно так же было бы узнать, к каким играм они еще писали сценарии?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Я сейчас не могу выложить списки, у меня нет дисков с П6-9.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, я могу.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
kalumb, так давай.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Петька 9: Сценарий и диалоги Евгений Лубошев Владимир Шеменев Никита Мартемьянов Алексей Никаноров
Петька 5: Сценарий и диалоги Алексей Никаноров Светлана Крапоткина
Петька 6: Сценарий и диалоги Александр Брусин Александр Проскуряков Евгений Лубошев Алексей Никаноров Светлана Крапоткина
Петька 8: Сценарий и диалоги Евгений Лубошев Алексей Никаноров ------------------------------------- Нашёл только про Евгения Лубошева: И ещё одно интервью нашёл:
Сообщение отредактировал kalumb - Воскресенье, 27.05.2012, 13:11
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Спасибо. Но ты 3-4-7 забыл (там ведь не только Письменый писал?). И желательно было бы по порядку сделать.
Любопытно... Значит, чуть ли не над слабой 6-й игрой работало аж 6 человек... И все равно она получилась очень слабой. Наверно, поэтому. А над относительно неплохой 8-й - всего двое, причем постоянные Лубошев и Никаноров. Они, кажется, и 3-4 писали. Странно, люди как будто одни, а качество сценариев такое разное...
Мы, конечно, самокритичные ребята, но этот проект заслуживает твердой десятки.
Да, П4 - это отличнейшая игра, согласен. Жаль, что дальше авторы выдохлись. Хотя в комментах там недовольны
Quote Сатурн+ не умеет делать хорошие квесты. Тупые шутки. Диллитантские голова и убогая графика(вспомните наркоманские заставки в агенте и петьке3). Единственный квест заслуживающий уважения это Черный оазис. Я ставлю ему 6.5. Почему так мало?? Поиграйте в др проекты Сатурна. Кроме агента все остальное полный отстой(агент-не комедийный квест. Вполне стильный, поткачала озвучка). Ну, это смотря с чем сравнивать... Некоторым после Рамштайна и "Наутилус" не нравится. Наркоманские тексты, знаете ли, слабый инструмент... Кстати, все так активно хвалят "Черный оазис", даже те, кто терпеть не может Сатурн... Поиграть, что ли, летом?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Петька 3 Сценарий и диалоги Евгений Лубошев Алексей Никаноров
Петька 4 Сценарий и диалоги Евгений Лубошев Светлана Крапоткина Вадим Ростов
Петька 7 Сценарий и диалоги Сценарий и диалоги Вячеслав Письменный
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Хоть и с запоздалым, но всё же с днём рождения. Конечно, жаль, что уже скоро четыре года как нету новых Петек. Может быть, оно и к лучшему. Кто знает. Однако будем надеяться на чудо
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|