Я с рецензией согласен, только вот насчет последнего Петьки 9, продолжительности 4 я бы не поставил вскорее 3! Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Простите что двести?Максимальная оценка которой вы можете поставить игре десять! Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Четверг, 11.06.2009, 18:18
А поподробнее, в чем проблема?Может смогу помочь? Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Суббота, 26.06.2010, 15:48
Я точно помню, что не так давно здесь было сообщение одного юзера. Может, он побоялся признаться в том, что играет в пиратского Петьку? Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
Я точно помню, что не так давно здесь было сообщение одного юзера. Может, он побоялся признаться в том, что играет в пиратского Петьку?
Нет, просто сначала не завелось - видите ли, привода было два установлено. А я виноват, что пробный Алкоголь 120 е удавалось удалить? Вот и скачивал новый. Но сейчас все нормально.
Может, он побоялся признаться в том, что играет в пиратского Петьку?
Ну что я играл в первого пиратского Петьку.в 1998 году И что!Потом переиграл на лицензии. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Воскресенье, 29.01.2012, 20:01