Впечатление от игры
|
|
Пользователь
Красноармеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Как вам данная часть?, именно она стала первой с 3D-шной графикой.
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Сами персонажи мне понравились, а сюжет по-моему и на мой взгляд бредовый получился.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Красноармеец
Статус:
Oффлайн
|
А на диске с игрой было прохождение и я как только запарываося сразу же в него мотрел, как я жалею об этом Quote а сюжет по-моему и на мой взгляд бредовый получился. это же Петька, не стоит ждать от него серьёзного и глукого сюжета
|
|
Администратор
Администратор
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Удачная часть, красивые локации, качественные герои, средний юмор. Играть стоит. )))
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|
Пользователь
Красноармеец
Статус:
Oффлайн
|
получше 7-ой части будет
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Квестовик) Удачная часть, красивые локации, качественные герои, средний юмор. Играть стоит. ))) Согласен! Я всю игру прошёл, а в конце не мог понять какой код на компе набрать, пошарился в файлах диска и солюшен нашёл, код подсмотрел, а дальше сам прошёл!
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
чёто в стиле НОЧНОГО ДОЗОРА)))) а так ваще рульная часть))) но если честно, то сначало я разочеровался при виде героев в 3D... но щас привык, и на мойвзгляд даже ничего)))) ПЕТЬКА РУЛИТ!!!
|
|
Пользователь
Красноармеец
Статус:
Oффлайн
|
в 6 часте тока графа норм а сюжета некакого
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Согласен насчёт сюжета.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Ну будем считать что первый блин комом.Все таки первая часть где Петька и Василий Иванович в 3D.Это я про то что сюжет фиговой.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Перодия, так сказать.
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Статус:
Oффлайн
|
Хорошая игра
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Нормальная Пендальф блин Добавлено (16.06.2009, 21:00) --------------------------------------------- прикол Добавлено (18.06.2009, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (вано) Ну будем считать что первый блин комом.Все таки первая часть где Петька и Василий Иванович в 3D.Это я про то что сюжет фиговой. ДаДобавлено (18.06.2009, 20:31) --------------------------------------------- Да 007 лучше Добавлено (02.07.2009, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (fox) в 6 часте тока графа норм а сюжета некакого в челябинске мужики суровые.МДА Наша Russia права
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Статус:
Oффлайн
|
а куда относить подделанный диплом с образованием???
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Darker) а куда относить подделанный диплом с образованием??? В психушку, чтоб Петька мог туда пройтиДобавлено (24.05.2010, 14:58) --------------------------------------------- Мне в игре понравились Йода и юмор
|
|