Впечатление от игры
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Одна из моих любимых частей которую год проходил из-за этого заклинания тупого, но всё равно хорошая игра.
|
|
Пользователь
Комдив
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
сюжет согласен не очень, но игра в полне получилась
Чапай не сдаётся!
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Игра одна из худших в серии...после 5 части разочаровала и графикой, и героями, и долго затемленным экраном между локациями... Добавлено (05.09.2010, 16:43) --------------------------------------------- и сюжетом
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Пользователь
Красноармеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
От любого Петьки не стоит ждать завышенного сюжета Я например не разочаровался особенно нравится юмор и вообще в любом Петьке мне нравится всё обтыкать щоб посмеяться от души=) (Ща в данный момент играю в Петьку 6=))
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Хорошая часть!!! Но не лучшая на мой взгляд. Насчет 3D ПЕТЬКАМ он не нужен!!!!!!!!! Но разрабы хотят идти в ногу с прогрессом вот и решили попробывать 3D............. на мой опять же взгляд зря.......... Без 3D все роднее!!!!!!!!!!
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Geymer) Хорошая часть!!! Но не лучшая на мой взгляд. Насчет 3D ПЕТЬКАМ он не нужен!!!!!!!!! Но разрабы хотят идти в ногу с прогрессом вот и решили попробывать 3D............. на мой опять же взгляд зря.......... Без 3D все роднее!!!!!!!!!! За эти слова большой плюс!!!
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Фурманоff, Спасибо!
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Хм... Это не совсем 3D, это так сказать 2.5D. =) Сожет чересчур глупый, юмор слабый, но играть можно.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Насчет 2D соглашусь, но вае равно унылость...
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Ни о чем
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Почему не о чем? О Пиве же ж... Добавлено (13.08.2011, 21:31) --------------------------------------------- О сокровище нации...
|
|