Флудилка - 07.11.2017 Петька 3 в Steam
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Chapaev ( ) Чапаевец, там Захаров у kalumb'а в группе трется, может его подбить на это дело? Кстати, хорошая идея. Он мне предлагал, но я вот что-то отказался. А вообще он за своих персонажей. Только кто будет работу оплачивать? --- Твоя работа? Это 3D?
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Не знаю насчет Захарова - согласится ли. В принципе, у меня есть и свой человек на примете, но Иван пока даже к программному развитию демки не может приступить. По существу, работа стоит, потому что ведется не регулярно, а от случая к случаю, когда появляется время и желание у программиста. В принципе, в первой части у нас запланирован немного перерисовок - если Иван расставит действия по алгоритму, можно будет начать рисовать.
Цитата Chapaev ( ) Нашел у себя кое-что: О, неплохо, неплохо. Особенно для фанфика. Сфотошоплено хорошо. Надо только приблизить к стилистике игры (в том числе сменить раскраску здания на те, что были у домов в оригинале) - и может получиться весьма недурственно. Вливался бы ты к нам, Chapaev, с тобой, может, и пойдет дело. Есть в Скайпе?
|
|
Пользователь
Комдив
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Цитата kalumb ( ) Только кто будет работу оплачивать? Скажи, рекламировать будете его (массажный салон или чем он там занимается) в игре
Цитата kalumb ( ) Твоя работа? Это 3D? Верно, 3d. Но модель не моя.
Цитата Чапаевец ( ) сменить раскраску здания Как-то так. Цитата Чапаевец ( ) Есть в Скайпе? В л.с.
Чапай не сдаётся!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Chapaev ( ) Скажи, рекламировать будете его (массажный салон или чем он там занимается) в игре Эм... Ты меня спрашиваешь? Вам же художник нужен. Если ты о нашем проекте, то Захаров в роли художника в нём пока не участвует. У нас немного другой стиль.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Гы, а почему бы и не порекламировать? Может, даже введем массажный салон в сюжет...
Ну что же, этот вариант значительно ближе к игре. Мне нравится. Только крыша должна быть красной.
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Чапаевец ( ) Только крыша должна быть красной. Разумеется. Вот над освещением поработал:
Цитата kalumb ( ) Эм... Ты меня спрашиваешь? Ну это я так
Чапай не сдаётся!
Сообщение отредактировал Chapaev - Четверг, 24.07.2014, 17:32
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Неплохо. Пока пойдет как рабочий вариант.
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Награды: 2
Статус:
Oффлайн
|
Что за хрень, если заходить без регистрации? Какое-то кино навязывают. Или это только у меня? С наступающим Днем Флота!!!
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
У меня нет. С днем флота, чо!
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Награды: 2
Статус:
Oффлайн
|
Зашел с другого компа - все норм. Значит, будем искать гада. Дааа! Жарища в Питере - самое то завтра в фонтан лезть!Добавлено (26.07.2014, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Чапаевец ( ) С днем флота, чо! Чо-то я ничо, чо такое "чо"? Может, "чб"? Нашел гада-вируса и прикончил.
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Чапаевец ( ) Неплохо. Пока пойдет как рабочий вариант. Переделал немного: Хм. Что-то все хуже и хуже смотрится...
Чапай не сдаётся!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Chapaev, а почему стены сиреневые? По сюжету так?
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Цитата kalumb ( ) Chapaev, а почему стены сиреневые? По сюжету так? kalumb, Цитата Чапаевец ( ) Надо только приблизить к стилистике игры (в том числе сменить раскраску здания на те, что были у домов в оригинале) В оригинале сиреневые тона у большинства зданий.
Чапай не сдаётся!
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Не, это слишком уж аляповато. Предыдущий вариант был лучше.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
В П3 есть отсылка к песне группы Аквариум "212-85-06". https://ru.wikipedia.org/wiki/212-85-06
|
|