Флудилка - 07.11.2017 Петька 3 в Steam
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Chapaev, я, наверное, уже около двух лет плачу за хостинг и домен. Смена домена пойдёт только на пользу! Цитата Chapaev ( ) Полазил по твоему сайту, ВИЧа моего увел, оказывается (и пасечника кажись тоже). О чём речь? Ссылочку, пожалуйста...
|
|
Пользователь
Комдив
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Цитата kalumb ( ) О чём речь? Ссылочку, пожалуйста... На сайте у меня висели продолжительное время, сейчас их уже сменил.
Цитата kalumb ( ) уже около двух лет плачу за хостинг Ну если так. А я уже забил на свой, времени нет.
Чапай не сдаётся!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Chapaev, нет, я сам вырезал из мануала около 4 лет назад. Цитата Chapaev ( ) Ну если так. А я уже забил на свой, времени нет. У меня был сайт деревни Гадюкино, тоже забил на него и удалил. А этот я держу уже очень давно. Тем более, сейчас разрабатываются всяческие фан-проекты, поэтому забивать на него нет смысла. Да и посещаемость у него хорошая.
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Цитата kalumb ( ) 4 лет назад kalumb, у меня сайт на год старше, так что.. Ну да фиг с ним, говорю же, заменил. Цитата kalumb ( ) Да и посещаемость у него хорошая. К моему удивлению, на мой тоже народ часто заходит.
Цитата kalumb ( ) сейчас разрабатываются всяческие фан-проекты Не слышно что-то про них, наш-то встал, как я понял.
Чапай не сдаётся!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Chapaev, когда вышел фильм "Страсти по Чапаю", у меня 2-3 дня держалось 200 человек в сутки, сейчас же — в 3 раза меньше. Цитата Chapaev ( ) Не слышно что-то про них, наш-то встал, как я понял. Мой жив, про этот не знаю. Для создания качественной игры нужно много народу. А тут программист, да сценарист. С таким персоналом далеко не уедешь. У нас, можно сказать, сейчас 8 человек в проекте, но двигаемся мы очень медленно. Конечно, демку из ресурсов игры легко создать, а вот со своими ресурсами уже сложнее.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Да уж, ну и игры пошли
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Chapaev, нарисовано отлично. Ты, оказывается, художник. Чего ж молчал?
kalumb, не много ли ты задумал? Да и зачем все это? Вроде старый сайт и так неплох.Добавлено (21.07.2014, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Chapaev ( ) Не слышно что-то про них, наш-то встал, как я понял. Ивану некогда, да вдобавок он хочет сначала наш сайт перестроить.
Цитата kalumb ( ) А тут программист, да сценарист. С таким персоналом далеко не уедешь. У нас о же самое. Куда, блин, художники подевались? Цитата kalumb ( ) Да уж, ну и игры пошли Оптимистично.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, Chapaev не молчал. Я помню, он рисовал ещё локацию. Леса дальше носа не видите © Я задумал много! То, что я сказал — это всего лишь небольшая часть задумки. Идея перенести сайт на другой домен появилась у меня давно, да вот всё руки не доходили. Сейчас же всё сделано, буду работать над сайтом дальше! Цитата Чапаевец ( ) Вроде старый сайт и так неплох. Ты про какой сайт? Если про мой, то и останется хорошим, просто немного улучшится. Также, возможно, изменится дизайн на более светлый. Иван хочет перестроить сайт, так почему ты ему не скажешь: "Эй, всё же хорошо. Ничего делать не надо."? Цитата Чапаевец ( ) У нас о же самое. Куда, блин, художники подевались? Так я про ваш проект и говорю. О каких художниках может идти речь, когда вы используете графику из игры П1? Это тебе не в фотошопе мазать, тут художник нужен, а бесплатно работу такого качества никто делать не будет. У вас одно хорошо — есть продуманный сюжет.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Ну, у Ивана реально хорошие планы по расширению информации об игре и выкладывании ее на сайте.
Вот и ждем художника, что я могу сказать.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ну вот, мне тоже нужно расширить информацию, хотя бы о играх. Всё равно без новый частей игра постепенно забывается. Да и сам жанр квест загнивает, по крайней мере он "некоммерческий". Раньше Бука даже что-то сама разрабатывала, а сейчас что-то вообще русский игр от Буки не видно...
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Цитата kalumb ( ) "Страсти по Чапаю" Да, ривлек сериал внимание народа не на долго. Не понравился он мне, типичная мыльная опера, первый их штампует тлько так, до этого были и Махно, и Котовский, и Колчак...
Цитата Чапаевец ( ) нарисовано отлично Спасибо. Пожалуй, это все, что я пока что умею, срисовать да подкорректировать. Иван вроде художника было тогда нашел, но что теперь - не знаю, про ту локацию, есть мысля, взять за основу кабак из 5-ой части, пофотошопить , конечно, немного.
Цитата kalumb ( ) жанр квест загнивает, по крайней мере он "некоммерческий Не совсем так. Пользователей ПК становится все меньше, планшеты и смартфоны нынче в моде, под них и пишутся сейчас игры. Не удивительно, что и Бука заинтересовалась этим. Сам с 3-его note пишу
Чапай не сдаётся!
Сообщение отредактировал Chapaev - Вторник, 22.07.2014, 14:13
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Chapaev ( ) Ну, привлек сериал внимание народа не на долго. Не понравился он мне, типичная мыльная опера, первый штампует, до этого Махно, Котовский, Колчак... А мне понравился. Хорошо, что люди не забывают героев! Цитата Chapaev ( ) Пользователей ПК становится все меньше, планшеты и смартфоны нынче в моде Ну не знаю. Мне какие-то планшеты пока не могут заменить ПК. Цитата Chapaev ( ) Не удивительно, что и Бука заинтересовалась этим. Конечно, заинтересовалась! Это же прибыльно. Если Петька выйдет для планшетах, то, думаю, многие купят игру.
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Цитата kalumb ( ) Хорошо, что люди не забывают героев! Денег захотят, всех вспомнят, если ты про создателей. Не уверен.
Чапай не сдаётся!
Сообщение отредактировал Chapaev - Вторник, 22.07.2014, 15:00
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Chapaev ( ) Не уверен. Серия игр Петька и ВИЧ достаточно известна в странах СНГ. При этом прибыль в несколько раз превысит затраты на порт. Если бы такой ход не приносил прибыль, Бука бы и пальцем не пошевельнула. Хотя пока мы никаких скриншотов не видели, говорить пока не о чем.
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Цитата kalumb ( ) Серия игр Петька и ВИЧ достаточно известна в странах СНГ. При этом прибыль в несколько раз превысит затраты на порт. Если бы такой ход не приносил прибыль, Бука бы и пальцем не пошевельнула. Хотя пока мы никаких скриншотов не видели, говорить пока не о чем. Чем на разработку новой части разоряться, им легче в это портирование вложиться, поэтому мне кажется, что обещанное они выполнят. Цитата Чапаевец ( ) Вот и ждем художника, что я могу сказать. Чапаевец, там Захаров у kalumb'а в группе трется, может его подбить на это дело? Нашел у себя кое-что:
Чапай не сдаётся!
|
|