Флудилка - 07.11.2017 Петька 3 в Steam
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
А что это происходит на картинке? Добавлено (04.07.2014, 20:59) --------------------------------------------- Ага, нашел в твоем вконтактике - герои нашли волшебную карту местности. Интересно. Кстати, никто не потерял ту неиспользованную плашку из ресурсов игры в виде транспаранта "Дезертировать или играть далше?" Добавлено (04.07.2014, 21:08) --------------------------------------------- Кстати, твой сайтик рекламируют. Вот тут смотри на 16:12.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Чапаевец ( ) Кстати, твой сайтик рекламируют. Вот тут смотри на 16:12. Так, ну, короче, такая, типа, реклама гроша ломаного не стоит, потому что видео типа хреново озвучено, а посмотрят его максимум два с половиной, в общем, человека. А ещё автор видео - пират злостный, что не может реально не огорчать братанов.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Кто не пиратствовал, пусть первым бросит камень. А сайт тем не менее, кому-то помог с запуском игры, что доказывает его полезность.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, да, про рекламу знаю, когда-то случайно наткнулся. Темы создал специально, ибо нигде подробно не объясняется, как запустить игру. Захаров сейчас какую-то статью пишет про неиспользованные ресурсы. Да и я ролик делаю. Так что, скоро будет что-то интересное. Также перевожу в текстовый формат два интервью: про П1 и П2 с Вячеславом Письменным. Тоже скоро выложу. А пока кину ВИЧа (ещё недоработанного).
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Кстати, отличная идея. Надо будет создать рубрику "Проблемы при запуске".
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
О, Чапай-Супермэн! Ждем с нетерпением эксклюзива! У нас сейчас на сайте готовится обширная реорганизация, только работы очень много и потому она идет весьма медленно.
|
|
Пользователь
Комдив
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Всем привет Давно уж тут не появлялся. Как успехи? Как сам проект? Цитата kalumb ( ) А пока кину ВИЧа (ещё недоработанного). Ух ты! Молодец! Это случаем не 3d max?Цитата Чапаевец ( ) У нас сейчас на сайте готовится обширная реорганизация Будем ждать =)
Слышал, переписать на Андрюшу хотят игру, подробностей пока нет?
Чапай не сдаётся!
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Chapaev, здорово! Где пропадал?
Цитата Chapaev ( ) Как успехи? Как сам проект? Понемногу развиваемся. Проект пока что стоит, возможно, в скором времени работа возобновится. Скоро будет большое обновление сайта.
Цитата Chapaev ( ) Слышал, переписать на Андрюшу хотят игру, подробностей пока нет? Никаких подробностей. Говорят только, что скоро ("дело ближайших месяцев") будет порт "на планшеты": сначала с графикой "как есть", а потом будут приспосабливать под HD. Здесь есть немного информации: http://www.igromania.ru/article....nei.htm
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Chapaev ( ) Ух ты! Молодец! Это случаем не 3d max? Модель не моя. Создавалась она для проекта по эскизу Квестовика. Нет, это Zbrush.
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Ivan ( ) Где пропадал? Учеба. Цитата Ivan ( ) Здесь есть немного информации: Читал уже вроде статью. "Братьев" быстро перевели, (уже три части доступны в маркете) правда, не играл, времени нет скачивать, да и интереса ныне нет.
Чапай не сдаётся!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Обещанное интервью с Вячеславом Письменным: Огромная благодарность Павлу zetper за предоставление материала!
Кроме того, Захаров выложил в группу интересный комикс про Петьку и ВИЧа.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Я видел. Интересно, хотя первое, как мне кажется, я уже где-то читал. Комикс видел в видеоварианте на ютубе.
К сожалению, Иван нынче в отъезде, так что информацию на главную поместит нескоро. Но ничего, Захаров ведь обещал статью про неиспользованные материалы первого Петьки. Как раз успеет.
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Что-то в последнее время вообще все заглохло, думал хоть летом народ оживиться.
Вот Чапая срисовал, пока сайт грузил. Скорость не радует.
Чапай не сдаётся!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Хорошие новости, народ! Недавно приобрёл домен первого уровня — petka-vich.com! Сайт в скором времени будет доступен по новому адресу, старый адрес будет доступен в течение года. Кроме того, планирую перевести сайт на английский язык, а также отредактировать имеющийся контент, в частности страницы с играми серии. Надеюсь, эти изменения поспособствуют развитию сайта и группы.
Сообщение отредактировал kalumb - Воскресенье, 20.07.2014, 17:07
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Цитата kalumb ( ) petka-vich.com! kalumb, здорово Но.. если не ошибаюсь, домен нужно оплачивать, не накладно будет? Сейчас и народа больше в соц. сетях, группа популярней, пожалуй, будет. Проще, удобней, на мой взгляд. Полазил по твоему сайту, ВИЧа моего увел, оказывается (и пасечника кажись тоже).
Чапай не сдаётся!
|
|