Баги и глюки игры, патч
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 13
Статус:
Oффлайн
|
Патчи к Петьке 3 можно скачать здесь: http://petka.ucoz.com/index/0-17 (см. "Петька 3" и "Золотая серия на DVD")
Сообщение отредактировал Ivan - Четверг, 30.08.2012, 17:50
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Надо бы ещё патч выложить "проблема с золотоискателем"
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
А разве у кого была такая проблема с золотоискателем Петька?
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Много у кого. Это если игра установлена с диска "Золотая серия на DVD: Петька и Василий Иванович".
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
А патча так и нет странно!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Модератор
Анка
Статус:
Oффлайн
|
Есть. http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=155
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
спс
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
У меня по-моему был глюк, что шины не поджигались. Пришлось игру с другого сохранения проходить.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) У меня по-моему был глюк, что шины не поджигались. Пришлось игру с другого сохранения проходить. То же самое. После переигрывания непонятным образом всё получилось. С индейцами тоже - переход никак не открывался, хотя всё было сделано скурпулёзно. При переигровке - всё нормально.
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Начал снова проходить игру и заметил один недочёт. Когда даёшь косяк Сникерсу и выигрываешь миллион, пьяный мужик и Сникерс пропадают. Но если стоять на локации, где выигрываешь деньги, можно увидеть на другой локации через дверной проход.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Модератор
Красноармеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Я прошел игру первый раз без глюков, а когда установил золотую серию у меня тоже проблемы с кладоискателям были.
|
|
Модератор
Красноармеец
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ouly) Когда даёшь косяк Сникерсу и выигрываешь миллион, пьяный мужик и Сникерс пропадают. Но если стоять на локации, где выигрываешь деньги, можно увидеть на другой локации через дверной проход. Это баг я заметил давно сразу как первый раз игру проходил.
|
|
Модератор
Анка
Статус:
Oффлайн
|
Я тоже заметил его с самого начала.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Furmanoff) Начал снова проходить игру и заметил один недочёт. Когда даёшь косяк Сникерсу и выигрываешь миллион, пьяный мужик и Сникерс пропадают. Но если стоять на локации, где выигрываешь деньги, можно увидеть на другой локации через дверной проход. Странно у меня не было такого бага.
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
А у меня был баг в Пустыне. Я хотел взять кресло, оно пропало, а потом у меня все предметы игры появились
|
|