Петька - сюжет
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Ну что когда Петьку доделаете? Завтра...
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
наверное все таки после завтра
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Или послепосле...Кто даст больше? Аукцион...Кто выиграет, тот и сделает Петро к данному сроку...
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Фурманоff) наверное все таки после завтра Наверно все таки после дождечка в четверг
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Quote (вано) Наверно все таки после дождечка в четверг Или когда пятница станет рыбным днём...Или когда вернется Российская империя или ВИЧ встанет из могилы, а Анка окажется реальным персонажем... Добавлено (29.04.2011, 19:21) --------------------------------------------- Главная страница пустует с Нового года...Ничё нового...Неужели баста?
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Фурманоff) Главная страница пустует с Нового года...Ничё нового...Неужели баста? Да по ходу да. Может, ВКонтекте перейдём? Раз там столько фанатов?
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 1
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Geymer) вано, Одни пустозвоны!!!! angry angry angry я написал - "если бы я занимался подобным проектом, то я бы его сделал один за год,полтора." я данным проектом "не занимаюсь", просто говорю то что вижу, что продвижение минимально. к сожалению проектов у меня сейчас много. на данный момент занимаюсь усиленно Web программированием, дизайном, созданием CMS (php,mysql) с нуля, написанием поисковых систем и т.д. в лучшем случае через год бы занялся бы этой темой, кстати можно много и не мудрить можно полностью сделать игру на Флэше и скомпилировать в приложение. как я вам и говорил в самом начале, ещё на форуме Буки, нужно искать именно тех людей которые "готовы" заниматься проектом, а не пришли посмотрели и ушли. для выяснения причины медленного темпа, нужно анализировать каких именно рук не хватает проекту, и в первую очередь вам нужно было составить хотя бы план(стратегию) развития проекта, музыка и озвучка у практически всех игр идёт в последнюю очередь, приоритет идёт на программинг и визуальную часть (тобишь графику). Если же всё таки, найдёте в себе силы и начнёте действовать более активно, буду только рад за вас
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) Может, ВКонтекте перейдём? Раз там столько фанатов? Там зарегаться нереально...Можно только если друг тебе приглашение пришлет...мне писылали приглашение, но пароль на мой номер так и не пришел, поэтому ВКОНТАКТЕ- ОТСТОЙ...Лучше уж Facebook...
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Quote (b0z) для выяснения причины медленного темпа, нужно анализировать каких именно рук не хватает проекту, и в первую очередь вам нужно было составить хотя бы план(стратегию) развития проекта, музыка и озвучка у практически всех игр идёт в последнюю очередь, приоритет идёт на программинг и визуальную часть (тобишь графику). Мысль неплохая, проблема в том, что в компах у нас рубят немногие. Я, к примеру, чистый гуманитарий, истфаковец. Как с остальными, не знаю. Тут немногие появляются. Михаил, к примеру, как провалился. Я сам только благодаря праздникам вырвался к компу. "Руки" искать тоже надо бы, но где... Есть вариант -- попросить, у кого знакомые ВКонтакте, поместить объявление на наш форум с просьбой типа "кто болеет душой за Петьку и имеет любовь к программированию, а также свободное время, помочь заблудшим овцам сделать игру". Может, кто и откликнется. А можно аналогичное объявление на Ю-тубе сделать -- почему нет. А вообще, хотя бы текстовые квесты кто--нибудь делать умеет?Добавлено (02.05.2011, 15:34) --------------------------------------------- Да, и по ходу, пока не забыл... Я тут ещё в свободное время несколько анекдотов накропал про Чапая и Петьку. Будет цикл "Чапай и Петька в Нью-Йорке". Позже перепишу в текстовый вариант с рукописного и покажу собравшимся. Хотел было поместить в раздел "Рассказы" (какие-никакие, новости), но Михаил куда-то провалился. Если появится, в личку мне звякните. Если что, заявки на сюжеты для анеков принимаются. Коллективный разум для этого досуга -- полезная штука.
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Алло...гарраж...где все???
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Фурманоff) Алло...гарраж...где все??? Все ушли на фронт.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Кто выигрывает?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Пока ничья
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Мило...А мне кажется "Бука" vs "Фансайт", и оба как-то еще войну и не начинали...
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Интересно когда начнут?!
|
|