Озвучка
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Пока Ткачов с Иваном распаковывают файлы, я решил дать заняться делом и остальным участникам форума. В связи с тем, что появились желающие озвучить несколько персонажей, предлагаю заранее произвести небольшой смотр. Каждый может записать небольшой файл - запись, где он читает какой-нибудь небольшой отрывок текста. Файл просьба выкладывать тут. Оцениваться будет дикция, артистизм и т.д. Так мы узнаем, кто на что способен, и кто вообще годится для озвучки. Надеюсь, как делать запись своего голоса, объяснять не надо? Я лично пока от озвучки отказываюсь - я картавлю, да ии дикция у меня неважнецкая. Артистизм, правда, есть, но на нем далеко не уедешь. В общм, все понятно? Желающие могут приступать.
|
|
Пользователь
Петька
Награды: 1
Статус:
Oффлайн
|
Было бы интересно, только тоже картавлю.
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Да и мне не в артисты
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Я если только изменю свой голос сам, а так ничего не получиться, уже записывал и сам проверял...
Добавлено (18.08.2011, 10:02) --------------------------------------------- Я выложил сценарий, там есть диалоги, давайте тогда по ним голос записывать.
Сообщение отредактировал kalumb - Четверг, 18.08.2011, 10:02
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Я никого звучить не могу. Только если там специально будет какой-то герой с плохим голосом, тогда да. Добавлено (18.08.2011, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Чапаевец) Пока Ткачов с Иваном распаковывают файлы Мы уже всё давным-давно распаковали! Добавлено (18.08.2011, 10:29) --------------------------------------------- И ещё: я займусь извлечением субтитров из ВСЕХ частей и потом составлю огромную базу, по которой можно было бы легко подбирать диалоги.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
А у меня из 8 части есть субтитры, они у меня появились вместе с файлом субтитров, только в txt, когда демо версию запускал, могу скинуть...
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Скажи: в начале названий фалов стоят звёздочки * ?
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
нет Добавлено (18.08.2011, 10:40) --------------------------------------------- там стоят названия реплик, ну звуков... Добавлено (18.08.2011, 10:43) --------------------------------------------- есть после файлов звёздочки.
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) И ещё: я займусь извлечением субтитров из ВСЕХ частей и потом составлю огромную базу, по которой можно было бы легко подбирать диалоги. Было бы здорово, я вот тоже список составляю. А субтитры сами где хранятся, в каком файле?
Чапай не сдаётся!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Какой список?
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Какой список? Список фраз
Чапай не сдаётся!
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) И ещё: я займусь извлечением субтитров из ВСЕХ частей и потом составлю огромную базу, по которой можно было бы легко подбирать диалоги. Это было бы неплохо. Мне для сочинения диалогов очень пригодилось бы.
Quote (Ivan) Мы уже всё давным-давно распаковали! Шо? И mult?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Нет, mul ещё нет, но я спрашиваю на форумах как открыть.
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Нет, mul ещё нет, но я спрашиваю на форумах как открыть. Кстати, в стиле каких частей делаем игру? Да и делаем ли вовсе? Ткачев как, согласен? Quote (Чапаевец) Это было бы неплохо. Мне для сочинения диалогов очень пригодилось бы. Придется и в самом деле список составить, Я так-то начал с 3 части, очень удобно, но долго...
Чапай не сдаётся!
Сообщение отредактировал Chapaev - Четверг, 18.08.2011, 17:31
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Chapaev) Кстати, в стиле каких частей делаем игру? Я этот вопрос, пожалуй, в другую ветку вынесу. Хотя предполагалось вроде 1-2 - специально именно так сюжет делал. А как сейчас возможно? В 1-2 или 3-4?
|
|