Рабочий креатив
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Наложи такое же сверху ромбом и добавь веревки.
|
|
Пользователь
Комдив
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (Чапаевец) Наложи такое же сверху ромбом и добавь веревки. Так что ли?
Чапай не сдаётся!
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Мда, кривовато.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (Chapaev) Что-то ужасное вышло Каракатица какая-то
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
А я как всегда титры хочу сделать Огласите весь список разработчиков, пожалуйста.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (Isaeff) Огласите весь список разработчиков, пожалуйста. Александр "Ткачёв", Иван "Ivan", Николай "Чапаевец". Пока делай с этим списком.
И ещё: убедительная просьба сжимать видеоролики перед выкладыванием их сюда. Тут не берут уже готовые материалы, тут их просто оценивают.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (Чапаевец) Мда, кривовато. Вот, переделал. Заново перечертил.
Чапай не сдаётся!
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (Ivan) И ещё: убедительная просьба сжимать видеоролики перед выкладыванием их сюда. Тут не берут уже готовые материалы, тут их просто оценивают. Признаюсь, я не совсем понял. Но сначала выложу на Ютуб, и потом уже после одобрения сожму и выложу, хорошо?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Isaeff, лучше сожми и выложи здесь, чтобы я мог скачать и посмотреть. У меня на старом компьютере YouTube работает медленно.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (Chapaev) Вот, переделал. Заново перечертил. Ну, вот это уже лучше. Только веревки по краям желательно коричневого цвета и с "насечками" - то есть, как будто это витые канаты, хорошо?
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (Чапаевец) веревки по краям желательно коричневого цвета и с "насечками" Это не трудно. Но изображение слишком мало, разглядеть эти насечки в игре будет невозможно. Насколько я понимаю, это ведь только для инвентаря? Да и сеть саму, я думаю, лучше в тот же цвет.
Чапай не сдаётся!
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
А насколько сжать то? Титры уже готовы, осталась пара монтажных мелочей, скоро будут совсем готовы.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (Isaeff) А насколько сжать то? Так, чтобы ролик весил не более 20 МБ.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Где ж вы коричневую сеть видели?
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (Чапаевец) Где ж вы коричневую сеть видели? А почему бы и коричневую не сделать? Сейчас вот веревки только покрасил, сеть же саму не трогал.
Как-то не смотрится.
Чапай не сдаётся!
|
|