Поздравления
|
|
Заблокированный
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Поздравляю милых дам, которые еще читают форум, с Международным женским днем! Желаю всего самого наилучшего. Джентльмены, присоединяйтесь.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Искренне поздравляю с праздником наших драгоценных женщин!!!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
С празлником вас дорогие женщмны.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Четверг, 08.03.2012, 21:02
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Поздравляю всех девочек, девушек, женщин с этим международным днём, желаю благополучия, взаимопонимания с близкими, здоровья.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
С праздником)
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Через несколько дней праздник. Я не о Пасхе, это - само-собой. Я о 12 апреля. Кто еще что-то помнит о нем, выложите какие-нибудь редкие вещи. Вот я выкладываю раритет. Думаю, в интернете этого нигде не найдешь. Это фотография из журнала Огонек за август 1961 г. У меня и сам журнал сохранился. Ну? Кто кого узнает? А, может быть, еще и место съемки? Позже могу еще выложить первое исполнение песни "Четырнадцать минут до старта".
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Мне бабушка ("мудрая была женщина" ©) рассказывала, что их из школы отпустили пораньше специально из-за старта. Всем селом тогда ждали-наблюдали.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, сколько ж тебе годков то, внучек? Если в то время мудрая бабушка в школе училась? И где ж они всем селом наблюдали? Старты по телевизору стали показывать (точно не помню) ну, годах в 70х. Лично я 12 апреля 1961 г. учился в первом классе и все прекрасно помню. Но ты не ответил на вопросы - кто есть кто на фото, где и когда это снято?
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
У меня лично это. http://history-foto.livejournal.com/81373.html
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, большое спасибо. Жаль, что нет фото Юры с Лизой.
А я мог бы рассказать как меня Г.С.Титов на своей Волге подвозил. Не вру. Правда, я тогда не знал, что это тот самый Титов...
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Дядя_Миша_пенсионер) А я мог бы рассказать как меня Г.С.Титов на своей Волге подвозил. Не вру. Правда, я тогда не знал, что это тот самый Титов... Повезло, что тут скажешь. У меня отец, кстати, в космических войсках служил. Только в Таджикистане.
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) Повезло, что тут скажешь. Повезло, думаешь? Мне тогда было 9 лет.
Вот выкладываю песню. Первое исполнение В.Трошина состоялось на Голубом огоньке. http://depositfiles.com/files/wgh588lar Был еще хороший марш тех первых космических лет. Потом пропал - как отрезало. Нигде не могу найти. В нем были слова "...смешались в черном небе ночь и день..." Если кто-то где-то, у родителей, а лучше у бабушек-дедушек поспрошайте пожалуйста... Конфетки не пожалею.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Дядя_Миша_пенсионер, этот?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Дядя_Миша_пенсионер) Ivan, сколько ж тебе годков то, внучек? По-моему, эту информацию я никогда не скрывал. И кстати, этот вопрос тут был ни к чему, ИМХО. Quote (Дядя_Миша_пенсионер) И где ж они всем селом наблюдали? А радио на что?
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) А радио на что? Радио: ...Левитан произнес: - Московское время 10 часов 02 минуты. Передаем сообщение ТАСС о первом в мире полете человека в космическое пространство!.. Пилотом-космонавтом космического корабля-спутника "Восток" является гражданин Союза Советских Социалистических Республик, летчик, майор Гагарин Юрий Алексеевич". Старт ("Поехали!") - 9 час. 07 мин., приземление на огороде - 10 час. 55 мин. Естественно, сообщение по радио и ТВ было после старта. Почему? Ничего не утверждаю, все данные с того же интернета: Летчики Ледовских (1957), Шаборин (1958) и Митков (1959) погибли именно при взрывах ракет на старте. Ну и не забывали про гибель Валентина Бондаренко 23.03.1961, хотя и не во время полета (см. прикрепление). Последний пуск перед Гагариным был тоже неудачным - ракета с "Востоком", в котором был манекен, взорвалась на старте. Вот в этом и был героизм Гагарина (шансы на успех были ничтожны, но партия приказала), а не "встреча с неведомым". Извините за каламбур.
Quote (Ivan) По-моему, эту информацию я никогда не скрывал. Конечно, не скрывал.
kalumb, спасибо, этот. Но мне не найти песни.
Сообщение отредактировал Дядя_Миша_пенсионер - Воскресенье, 08.04.2012, 13:55
|
|