Фильм "Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн"
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, Quote (Дядя_Миша_пенсионер) Загляни в ЛС. Я тебе тоже писал в ЛС ты так и не ответил...
|
|
Заблокированный
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, я имел в виду синтез голоса того же ВИЧа. Читал рекламу - даже поют голосами знаменитостей. Но это не заслуга программы. А для озвучивания каких-нибудь роботов пользовался обычной "Говорилкой", которая воспроизводит текст.
kalumb, чего ты мне писал в ЛС? Что ссылка не работает? У тебя же есть нормальная. Что отвечать-то надо?
Сообщение отредактировал Дядя_Миша_пенсионер - Воскресенье, 11.03.2012, 18:50
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Дядя_Миша_пенсионер, тебе нужна прога для изменения голоса? У меня была такая, с другом по скайпу говорил, даже не узнал его... Могу попробовать поискать...
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
kalumb, нужна такая программа, чтобы не "не узнать", а "узнать" - синтезировать голос нашего известного актера.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Дядя_Миша_пенсионер, то есть, чтобы твой голос был похож на голос ВИЧа к примеру?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
А вообще, посмотрите, как сделано, скажем, здесь (там выберите оба русских языка, наберите любой текст и нажмите кнопочку Прослушать). Роботы пока очень плохо справляются с синтезом речи.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, у меня был переводчик, он с текстом лучше справлялся...
Сообщение отредактировал kalumb - Воскресенье, 11.03.2012, 19:02
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
kalumb, да. Так. Ivan, переводчик не показательно. Русский текст на русском языке бесплатная программа произносит не очень разборчиво. Надо подгонять (и искажать) в тексте слова-буквы-знаки препинания, короче работать над этим. Я пользовался программой "Говорилка". А платные - неплохо говорят. На 4 - 8 голосов различных тембров М и Ж. Но об имитации речи нет.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Дядя_Миша_пенсионер, вот у меня кажется тоже "Говорилка" была.
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) Так, глядишь, весь фильм соберу по частям Не все так линейно... Вот еще один "пазл" из другого фильма: http://depositfiles.com/files/sei9kgmmh Эпизод достойный (по отзывам зрителей), но выкладывать его в сеть желания нет, т.к. там "задействована" не только Бука, но и более серьезные личности.
Сообщение отредактировал Дядя_Миша_пенсионер - Понедельник, 12.03.2012, 20:48
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Дядя_Миша_пенсионер) Эпизод достойный (по отзывам зрителей), но выкладывать его в сеть желания нет, т.к. там "задействована" не только Бука, но и более серьезные личности. Что же за сатирические мульты такие, которые "для советcкого зрителя не предназначены"?
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) "для советcкого зрителя не предназначены" Предназначены, разумеется, для зрителя. А НЕ предназначены для упертых, алчных и сутяжных правообладателей. Там слишком много из худ.фильма. Из какого - ты уже догадался.
Сообщение отредактировал Дядя_Миша_пенсионер - Вторник, 13.03.2012, 19:04
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Дядя_Миша_пенсионер) А НЕ предназначены для упертых, алчных и сутяжных правообладателей. Ничего-ничего, через 70-80 лет этот фильм можно будет легально показывать Тогда кончатся авторские права на фильм.
База субтитров для П1-9
|
|