Техническая поддержка.
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Не в кайф.Подожду когда сам полктит и придется переустанавливать З.Ы. А чё за фигня там твоится?Пиратка чето закодировала и не дала возможности установить с лицухи?Добавлено (25.06.2009, 19:04) --------------------------------------------- Rawk,я здесь помоги чё делать?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Isaeff тебе надо переустанавливать виндоус, вскорее всего, что то в твоем виндоусе полетело.Или вирус мощный хватанул!Лучше не жди, а действуй!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
В декабре мабуть или висту или win7 поставлю а че больше ниче нельзя сделать?
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Я многое пробовал.
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
А кто где купил я в м-старе
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Isaeff) В декабре мабуть или висту или win7 поставлю Isaeff а почему в декабре?
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Щас нет возможности
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
НУ как знаеш!
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (вано) Isaeff а почему в декабре? Деньжат пока нет,браток
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Виндоус переустановить денег много не надо, никто тебе не говорит купить дорогостоящий виндоус vista Ultimate!!!Возьми у другана виник и переустанови!
Сообщение отредактировал вано - Четверг, 25.06.2009, 20:05
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Или скачай.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
НУ это уж на крайний случай!
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
СКАЧАТЬ С МОЕЙ СКОРОСТью а друганы на длиннющей экскурсии,а win7 или та же виста(простая)штук 5 ато 6 стоит
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
1) Чё у тебя за скорость? Ну или какой провайдер? Ты можешь спокойно скачать с торрента. 2) А почему именно Win' 7 или Vista? XP уже не устраивает?
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) А почему именно Win' 7 или Vista? XP уже не устраивает? 1)Да чето уже никакой хр,и хочется новый попробовать Quote (Rawk) 1) Чё у тебя за скорость? Ну или какой провайдер? 2)10 кбит/с,провайдер ЮТК Disel unlim city 64 3)Я волнуюсь что с1по9 не пойдут на win7 или с 1по7 на висту
|
|