Техническая поддержка.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Заходиш в интернет потом сервис/свойства обозревателя/удалить и выбираеш удалить все врееменные файлы!!!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Четверг, 26.02.2009, 17:34
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
А у меня "Петька 007" в формате mds но в сборнике,никто не спорит пиратка,но чё делать,1 раз установил работала,винт надо было освободить,попёрло 3 раз пройти,вот ссылка на картинку http://depositfiles.com/files/i830fa78x Выбираю установка Пункт 2 но ничего не происходит,чё делать
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Isaeff) у меня "Петька 007" в формате mds но в сборнике,никто не спорит пиратка,но чё делать,1 раз установил работала,винт надо было освободить,попёрло 3 раз пройти,вот ссылка на картинку http://depositfiles.com/files/i830fa78x Выбираю установка Пункт 2 но ничего не происходит,чё делать Диск попробуй поменять, где покупал!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Там уже давно нет, во всём Ростове была 1 точка с седьмым петькой да и то первого и единственного взял. Добавлено (15.06.2009, 17:28) --------------------------------------------- Вот такой прикол 1,2,3,4,5,6 идут по порядку после 6 8,9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Isaeff) Там уже давно нет, во всём Ростове была 1 точка с седьмым петькой да и то первого и единственного взял. Ну попробуй купить игру заново.ДА знаю деньги платить, но че делать, игра того стоит!
Сообщение отредактировал вано - Понедельник, 15.06.2009, 17:50
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Не-а нет везде искал. P.S Ближайший город-Аксай там базаров много но нигде нет,а остальные города далеко
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
В виртуальном магазине пробовал купить?Или скачать с инета?
Сообщение отредактировал вано - Понедельник, 15.06.2009, 17:54
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
В принципе поменял инсталлер и как грица "Искра выскочила" т.е. на панели инструменто появилось "установка" и ищезло
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Мой тебе совет переустанови виндоус на xp sp 3 и тогда может получится установить игру!
Сообщение отредактировал вано - Понедельник, 15.06.2009, 17:56
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Пробовал, но до 10 кбит/с максимум доходит.А покупать ну мало ли проблем я виртуальными магазинами не пользуюсь
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ну тогда даже не знаю чем помочь извини!
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Не ну винт придется вытаскивать вставлять в другой комп не в квартире,тащить всё нужное на диск д (у меня системный ц) форматировать пол дня мучаться не у меня терпячка хорошая потерплю когда придется по стечению обстаятелств переустанавливать
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
НУ ладно пойду, удачно запустить игру
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
А у меня и есть SP3 Добавлено (15.06.2009, 18:10) --------------------------------------------- ну ладно Добавлено (15.06.2009, 18:10) --------------------------------------------- ну ладно Добавлено (15.06.2009, 18:11) --------------------------------------------- я пошел лазить по форумам Добавлено (24.06.2009, 20:00) --------------------------------------------- Купил лицуху.Всёравно от фига уши
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Единственный совет который наверняка поможет: переустановить Windows. У меня такое было много раз.
Сообщение отредактировал Furmanoff - Среда, 24.06.2009, 21:52
|
|