Таки что бы вы думали? Починил я вписывание в редактор, в обоих режимах.
Про цвет ничего не знаю, я не трогал никаких настроек.
Режим bb-коды/WYSIWYG переключается кнопкой [bb] справа на панели редактора.
IE может нравиться простотой, но как только начинаешь с ним работать как верстальщик, видишь огромное количество недочётов. При этом на многих сайтах получается, что сайт неправильно отображается из-за особенностей браузера, и невольно задумываешься о том, чтобы его поменять.
Opera до 12.15 всегда была кастомизируемой. В ней есть специальный режим сжатия. Она следует стандартам W3, а не подстраивается под других. Возможно, она может быть несколько медленнее других.
Opera 15, построенная на движке Chrome, упрощена, и, может, не следует стандартам, как и остальные браузеры, поскольку это довольно сложно, но многие плюшки там есть, а многие собираются добавлять.
Chrome же считается самым быстрым браузером, но на слабых машинах, действительно, может тормозить, поскольку требует много памяти.
Firefox, может, и выглядит не так красиво, как остальные браузеры (хотя мне нравится), но в нём всё довольно-таки хорошо отображается и ничего не тормозит. Когда я переходил на него с IE, я поставил тему IE, и меня не слишком раздражал дизайн. Сейчас мне куда больше нравится родной дизайн Firefox, хотя разных тем там дофига.
Не скажу, что новый дизайн плох. По своему он вполне хорош. Но, во-первых, я к черному как-то привык, во-вторых, невольно создается впечатление, будто читаешь распечатку А4 Да и старая шапка тоже неплоха - ее старались, рисовали... Так что я лучше по старинке буду. Впрочем, наверно, это и к лучшему, что можно сменить дизайн сайта.
И да, такие вопросы все-таки нужно обговаривать заранее.
Евгений, это на темном фоне, я-то на светлом только проверял. Черт его знает откуда он взялся, не было этого слоя, после компрессии только появился. Чапай не сдаётся!
Ребят, всем привет. Хотелось бы узнать по поводу дизайна. Есть какие-либо предложения по смене как минимум цвета? Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
Rawk, по умолчанию стоит белый дизайн, но можно поставить и тёмный. Лично я предпочитаю тёмный дизайн. Кстати, поменять дизайн можно здесь: http://petka.ucoz.com/forum/0-66
А вообще да, я согласен, что надо бы тёмный дизайн подкорректировать как-нибудь, а то там даже на фоне картинки не стыкуются. А ещё бы неплохо вернуть тёмный дизайн по умолчанию, но там разбираться надо
Rawk, напиши мне в ЛС, переговорим на этот счёт. Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.