Модераторы
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
О модераторстве в эту тему
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Isaeff если ты хочеш быть модератором то задай себе вопрос ,а зачем мне им быть.Какую пользу я принесу проекту.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Quote (вано) Isaeff если ты хочеш быть модератором то задай себе вопрос ,а зачем мне им быть.Какую пользу я принесу проекту Я смогу (не флудские) темы создавать а нафлуденные темы в треш кидать
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Хотел бы снова попроситься в модеры, не буду флудить и флуд уничтожать! Тема:Петька 007 и Собственные работы
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Кг-гм между прочим Я УЖЕ СТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА ПЕТЬКУ 007
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Врятли нас стобой выберут(( ___ Зайди кстати в асю и добавь меня! ___ Кстати почему меня путают с тобой?и причём не очень хорошое про меня(тебя т.э) говорят
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Петька) Врятли нас стобой выберут(( ___ Зайди кстати в асю и добавь меня! 100 лет назад, добавил тебя, Петя Путают потому что Петька Исаев Делай вывод Я ПЕТЬКА ВТОРОЙ ПОНЯЛ
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
У вас двоих просто аватарки ещё похожи.=)
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) У вас двоих просто аватарки ещё похожи.=) Угу, но у меня из 6 и 7 а у него из 8 Вот такой я тебе Петька дам совет,постаь аватарку из 9 - путать не будут Добавлено (07.12.2009, 08:59) --------------------------------------------- Если сделают модераторами, пойдем ма компромис
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
У меня то по уганее!!!и двигается
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Сделайте меня модератором любого форума. Опыт с модеоаторством у меня есть
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Erickostya) Сделайте меня модератором любого форума. Опыт с модеоаторством у меня есть Так у нас вроде один форум.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
Тогда просто модератором форума. Я пару тем удалю, несколько новых добавлю
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
Можно меня сделать модером 7 или 5 части. Опыт модераторства был. Три форума (сейчас их не существует) и одна ролевая. А так же после ролевой приглашали на один форум игр, но я не согласился. А так же есть свой сайт.
Сообщение отредактировал ter345 - Среда, 09.06.2010, 15:32
|
|
Администратор
Администратор
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Думаю, что в данный момент нам не нужны модераторы.
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Статус:
Oффлайн
|
Михаил, доброго времени суток! Меня зовут Андрей. Я изучил ваш сайт, и хотел бы признаться, Вы проделали не плохую работу! Я перейду сразу к делу. Я бы хотел Вам помочь, и тоже внести свои знания и умения в развитие данного проекта. Нужен ли Вам новый Модератор? Опыт у меня есть, как Администратора\модератора на различных форумах, так и на серверах некоторых онлаин игр. Думаю мы бы смогли быть друг другу полезны. Для меня дополнительный опыт, для Вас новый человек, новые идеи и предложения. Если Вас это интересует, мы сможем обсудить это в любом удобном для Вас виде ICQ Skype и т.п. С Ув Андрей
|
|