Модераторы
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
О модераторстве в эту тему
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Я образец заявления написал примерный. Так что смотри сам. В первом сообщении темы.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Rawk а зачем нам модераторы?У нас их и так достаточно!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
вано, рассматриваем всех желающих. Кого-то можем и убрать. Так что шанс есть у всех.
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Заявление главному по сайту petka.ucoz.com Михаилу (RAWK) о приеме в модераторы Уважаемый Михаил сделайте меня модератором темы Анекдоты (а то иметь какуюто жалкую ветку в мега флуде неохота) там будут ветки "Про Петьку и ВИЧа" и "Разные" по рангу Робеспьеров имею более ста постов
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 13
Статус:
Oффлайн
|
Isaeff, нельзя быть модератором одной темы. Можно быть модератором одного подфорума. Почему же тебе не взять ветку "Петька 5: Конец Игры"?
Сообщение отредактировал StArOkSi - Пятница, 19.06.2009, 09:08
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (StArOkSi) Почему же тебе не взять ветку "Петька 5: Конец Игры"? С радостью я более-менее люблю эту часть, я согласен сделай меня им.
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 13
Статус:
Oффлайн
|
Isaeff, назначить администратор только может. Кстати, ты свои посты в "проект мега флуд" исправил?
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (StArOkSi) Isaeff, назначить администратор только может. Ладно к Равку обращусь Happy brithday!!Добавлено (19.06.2009, 11:49) --------------------------------------------- STAROKSI с днем рождения.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Isaeff, пока что извини, но не сделаю. Был тут у нас пользователь под ником Злыдень. Так я его тоже назнкачил модеорм этой ветки. В итоге он пропал с нашего сайта. Пока что будь активен, помогай новичкам и не флуди попусту.
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Ладно но я не уйду с сайта.А когда сделаешь
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
По мере активности в нужном русле тебя. + как пользователи о тебе будут откликаться.
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
ага исп.срок значит хм ну ну ПЕТЬКА 7 -МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА ЕЕ МОДЕРОМ БУДУДобавлено (18.10.2009, 16:26) --------------------------------------------- Ветки например почищу
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
От своих же постов???=)
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) От своих же постов???=) НЕ от твоих же епрст, но они устарели не удалить не исправить никак но постараюсь
Сообщение отредактировал Isaeff - Понедельник, 19.10.2009, 10:07
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Ничего не удалять и не исправлять!!! "Устаревшие" посты - это история сайта. Вот на "Буке", к примеру, к постам правильное отношение (уж Петька был великий флудер, а его посты до сих пор висят).
|
|