Предложения по улучшению сайта
|
|
Администратор
Ткачёв
Награды: 14
Статус:
Oффлайн
|
Можно было бы просто поменять цветовую гамму сайта. Я рисовал как-то раз, в целом смысл в простом белом фоне и красном/чёрном шрифтом (ну, красный - на ссылки, чёрный - на текст).
Вариант незаконченный.
Шапку тоже в этом "макете" я тоже хотел поменять, поменял, но она не очень.
P.S. А молнии (или что это за разводы =) мне не нравятся. Особенно на стыке разных div/table/чем-там-верстают-на-этих-ucoz'овских-сайтах.
Сообщение отредактировал Tkachov - Суббота, 03.09.2011, 18:13
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Tkachov, Ну мне не очень нравится, мне больше тёмный сайт нравиться чем светлый, я и свой сайт тёмный делал. Может, потому что картинки ярче смотряться на тёмном чем на белом.
Сообщение отредактировал kalumb - Суббота, 03.09.2011, 19:34
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Идея шапки хороша, но сама шапка плохо нарисована. Что по мне, так я больше люблю светлые сайты. Иметь бы возможность это настраивать...
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, Я тоже люблю светлые, но этот сайт подходит под тёмный оттенок.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Вот я и говорю: надо добавить возможность менять скины. Кто-то захотел - поставил светлый, кто-то поставил тёмный, кто-то ещё какой... Пока может хватить двух скинов: светлого и тёмного (может, обыграем Петьку 6? ).
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Комдив
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) Идея шапки хороша, но сама шапка плохо нарисована. Что по мне, так я больше люблю светлые сайты. Иметь бы возможность это настраивать... Настроить-то вообще не сложно, в админ баре поменять цвета в таблице стилей. И если светлый стиль- то придется и шапку под цвет. Не знаю, что вам этот стиль не нравится, меня вполне устраивает. Вот только бы кнопки заменить на русские. И вот молнии еще тоже. Там нужно или другое изображение, или как то края изображения подправить, смягчить там или затемнить/осветлить, что бы не было такого несоответствия на стыках
Чапай не сдаётся!
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Chapaev) Не знаю, что вам этот стиль не нравится, меня вполне устраивает. На вкус и цвет товарищей немного. И потом: надо какую-то альтернативность. И поверьте мне: выбор скина в минус не будет.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) На вкус и цвет товарищей немного. И потом: надо какую-то альтернативность. И поверьте мне: выбор скина в минус не будет Ну, это все от Rawk'а зависит. Там всякой возни тоже много, шрифты менять, фоны, это если кардинально все менять. Quote (Ivan) Вот я и говорю: надо добавить возможность менять скины. А так никак.Нет такой возможности. Админ только меняет, у него пароль от админ-бара сайта. Quote (Ivan) Пока может хватить двух скинов: светлого и тёмного Да и 2 разных скина это не то
Чапай не сдаётся!
|
|
Администратор
Ткачёв
Награды: 14
Статус:
Oффлайн
|
Тёмный - норм, но тут реально больше подходит белый. ИМХО.
Ну и молнии тут ещё (красным выделил, где плохо читается/выглядит):
То, что шапка у меня не очень - я знаю, просто что вышло Ту же самую шапку же не оставишь, не под белый она вариант.
А вот два скина - это было бы хорошо. Но я не уверен насчёт того, смогут ли это реализовать. Ну, вы поняли - грёбаный юкоз и всё такое...
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Tkachov, Ага, 2 скина по моему нельзя...
|
|
Пользователь
Комдив
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) скина по моему нельзя... 2 - никак, шапки только можно разные поставить на страницах
Чапай не сдаётся!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Может оставим все как есть.С чего так вдруг решили все поменять.Итак нормальный фон
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Не, мы просто обсудили. Честно сказать, нынешний дизайн сайта мне не очень по нраву, но мне всё равно.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
вано, Согласен..
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Rawk, я уже давно спрашивал: Нельзя ли при отправке ЛС вводимый код сделать более читаемым в смысле контрастности? Ответа не получил.
|
|