Ликбез
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Как вставить ссылку? (Не работает для обычных пользователей)
Выделите слово, которое будет служить ссылкой (это может быть сам адрес), нажмите кнопку «http», и в открывшемся окошке вставьте адрес. Нажмите ОК. (При выделении адреса не допускайте пробелов!)
Как поместить картинку в тексте? (Не работает для обычных пользователей)
Закачайте ваше изображение на radikal.ru 1-й способ. Скопируйте ссылку №1 в ваше сообщение, выделите её и нажмите кнопку «img», скопируйте ссылку ещё раз в открывшемся окошке. ОК. (При выделении ссылки не допускайте пробелов!) 2-й способ. Просто скопируйте в сообщение ссылку №2. 3-й способ. Если вы хотите, чтобы ваша картинка была доступна в полноразмерном варианте – скопируйте в сообщение ссылку №3. Картинка в тексте будет открываться при клике на неё.
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение...
Кликните на ник автора, и он отразится в вашем посте. Чтобы процитировать автора, выделите цитируемый текст и нажмите внизу кнопку «Quote». Так же вы можете выделить текст в своём ответе и нажать кнопку «quote». Выделенный текст будет отображен как цитата.
В течение суток вы можете отредактировать своё сообщение, нажав в нём кнопку «Edit».
Как разместить аватар?
Просто скопируйте ссылку на аватар с соответствующего ресурса. Либо нажмите «Загрузить свой аватар», затем «Обзор» и выберите нужный файл в своём компьютере.
Как сделать подпись в виде картинки? (Не работает для обычных пользователей)
Поместите ссылку на данное изображение в соответствующем окошке профиля.
Как прикрепить файл?
Нажмите «Обзор» напротив «Прикрепить файл» и выберите нужный файл на своём компьютере. Он будет прикреплён к вашему сообщению. Также вы можете разместить файл на любом файлообменнике и оставить в сообщении ссылку на него.
Сообщение отредактировал Ivan - Четверг, 30.08.2012, 17:26
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
А музон на сайте будет З.Ы Quote (Ouly) Как вставить ссылку? Выделите слово, которое будет служить ссылкой (это может быть сам адрес), нажмите кнопку «http», и в открывшемся окошке вставьте адрес. Нажмите ОК. (При выделении адреса не допускайте пробелов!) Как поместить картинку в тексте? Закачайте ваше изображение на radikal.ru 1-й способ. Скопируйте ссылку №1 в ваше сообщение, выделите её и нажмите кнопку «img», скопируйте ссылку ещё раз в открывшемся окошке. ОК. (При выделении ссылки не допускайте пробелов!) 2-й способ. Просто скопируйте в сообщение ссылку №2. 3-й способ. Если вы хотите, чтобы ваша картинка была доступна в полноразмерном варианте – скопируйте в сообщение ссылку №3. Картинка в тексте будет открываться при клике на неё. Если вы хотите ответить на конкретное сообщение. Кликните на ник автора, и он отразится в вашем посте. Чтобы процитировать автора выделите цитируемый текст и нажмите внизу кнопку «Quote». Так же вы можете выделить текст в своём ответе и нажать кнопку «quote». Выделенный текст будет отображен как цитата. В течение суток вы можете отредактировать своё сообщение, нажав в нём кнопку «Edit». Как разместить аватар? Просто скопируйте ссылку на аватар с соответствующего ресурса. Либо нажмите «Загрузить свой аватар», затем «Обзор» и выберите нужный файл в своём компьютере. Как сделать подпись в виде картинки? Поместите ссылку на данное изображение в соответствующем окошке профиля. Как прикрепить файл? Нажмите «Обзор» напротив «Прикрепить файл» и выберите нужный файл на своём компьютере. Он будет прикреплён к вашему сообщению. Так же вы можете разместить файл на любом файлообменнике и оставить в сообщении ссылку на него. спасибоДобавлено (19.06.2009, 16:30) --------------------------------------------- Ранги Я дошел до Робеспьерова и размещаю кол-во постов для опр. ранга 0-20 Беляк 20-40 Красный 40-80 Митька 80-100 П.Морозов 100-? Робеспьеров
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Isaeff) Ранги Я дошел до Робеспьерова и размещаю кол-во постов для опр. ранга 0-20 Беляк 20-40 Красный 40-80 Митька 80-100 П.Морозов 100-? Робеспьеров 150-Кузьмич 250-Фурманов 500-Анка 700-800 Петька 1200 Василий Иванович!!!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
вобщем 0-20 Беляк 20-40 Красный 40-80 Митька 80-100 П.Морозов 100-150 Робеспьеров 150-250 Кузьмич 250-500 Фурманов 500-700 Анка 700-1200 Петька 1200 Чапай
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Как удалить своё сообщение? К сожалению, на данный момент нет возможности для обычных пользователей просто удалить свой пост. Поэтому воспользуйтесь функцией редактирования - кнопка «Edit». Замените свой текст на "Удалено" (или "Delete"), и ваше сообщение будет официально считаться удалённым. Так же вы можете в любой момент попросить администратора или модератора удалить ваш пост. Это не вызовет никаких нареканий.
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ouly) Закачайте ваше изображение на radikal.ru 1-й способ. Скопируйте ссылку №1 в ваше сообщение, выделите её и нажмите кнопку «img», скопируйте ссылку ещё раз в открывшемся окошке. ОК. (При выделении ссылки не допускайте пробелов!) 2-й способ. Просто скопируйте в сообщение ссылку №2. 3-й способ. Если вы хотите, чтобы ваша картинка была доступна в полноразмерном варианте – скопируйте в сообщение ссылку №3. Картинка в тексте будет открываться при клике на неё. Всё хорошо, но! Если пользоваться тэгами ббкодов, у меня img по неясным причинам не разрешён. Через радикал может сработать, там даются несколько вариантов замены. Но не сработает (скорее всего) при тыре ссылок с интернета. Копи-пасту сей архивный треш не понимает. Поэтому есть ещё одная функция: (скоба)video(скоба) в начале и то же самое, но с /video в конце ссылки. Даётся уменьшенный тамбик изображения, увеличить его правда нельзя, но хоть что-то есть. А вообще, вы уж извините мою прямоту, не для травли будет сказано, но... поганенький этот форум. Не знаю, зачем Равк его выбрал. Есть тот же вордпресс - намного лучше, и блог там можно вести.
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Картинки с других ресурсов нормально ставит. P.S. Нужно нажать на "Img" на верхней панели окна для новых сообшений и в открывшемся окне вставить ссылку. У меня так получается.
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Tecktonik_2) А вообще, вы уж извините мою прямоту, не для травли будет сказано, но... поганенький этот форум. Не знаю, зачем Равк его выбрал. Есть тот же вордпресс - намного лучше, и блог там можно вести. Дело в том, что когда я начинал делать и создавать сайт, я не знал функций UCOZ. Насчёт переъхода на другой движок мысли тоже были.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Дело не в переходе на движок. Открой свой собственный сервак и залодь его тем же SQL. Намного удобнее и юзерами пользоваться, и свои условия менять.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
А как вставить в раздел "Рассказы" свои творения? Я в свое время штук 40 написал анекдотов про Чапаева (фильм очень тогда понравился), вот хочу сюда поместить, чтоб люди читали и радовались.
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Мне в ЛС. Я выложу.=)
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|