Рейтинг всех игр серии
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Можно ли как-то взглянуть на рейтинг всех игр одним взглядом? На ag.ru, например, надо в каждую игру входить, чтоб увидеть, скока ей баллов дали - а это геморно. Одним взглядом бы - было бы шоколадно. Я вот тока в первые две поиграл, и моё ИМХО: 1. Шедевр 2. УГ....
P.S. если тему не закроют, как вышло с Анекдотами про Анку, то я не поленюсь, и все оценки с ag.ru каждой игре тут выложу.....
Итак, вот оценки сайта AG.RU всем играм серии по порядку: 1 - 85% Петька и Василий Иванович спасают галактику 82% 2 - 65% Петька и Василий Иванович 2: Судный день 68% 3 - 75% Петька 3: Возвращение Аляски, 74% 4 - 55% Петька 4: День Независимости, 64% 5 - 35% Петька 5: Конец игры 47% 6 - 57% Петька 6: Новая реальность, 59% 7 - 63% Петька 007: Золото Партии, 65% 8 - 52% Петька 8: Покорение Рима, 60% 9 - 50% Петька 9: Пролетарский гламурЪ, 45%
Вторая шкала оценок - Оценка игроков, т.е. более объективная. Такие дела.....
Сообщение отредактировал Allen-Carr - Воскресенье, 09.03.2014, 14:46
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Валяй.
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Чапаевец ( ) Валяй. Пацан сказал - пацан сделал. Подредактировал первый пост....
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Allen-Carr, молодец! Большую работу проделал!
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Получается, что худшая серия - это пятая? Хм-хм... А на основе чего эти господа высчитывали?
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Чапаевец ( ) А на основе чего эти господа высчитывали? Субъективные оценки отдельных рецензентов..... Есть ещё и оценки геймеров. Тоже могу их выкласть.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, ну да, у пятой бредовый сюжет, нет какой-то цели, к которой герои должны стремиться (разве что, светлое будущее). Странно, что у седьмой такой большой рейтинг. Неужели людям нравится всю игру ходить на корабле?
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
Добавил Оценку игроков. Рейтинг стал более объективным.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Все-таки я не понимаю людей, которые ставят П3 выше П4. Ведь в П4 то же самое, что и в П3, только больше и лучше. Четвертую часть я раз сорок проходил только для смеха - с третьей такого не бывало...
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
А кроме П1, где ещё есть эротика? Меня она интересует не потому, что я моньяк, а потому, что других слабостей у меня нет....
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Allen-Carr ( ) А кроме П1, где ещё есть эротика? П3, П9. Нигде больше особо и нет.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Хочешь эротики, играй в Ларри.
P.S. В П4 есть два телевизора с голыми бабами и пышная фрау Марта в финале. Одетая.
|
|