S.K.I.F.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Компания S.K.I.F. Studio подарила нам две замечательных игры: Петька и Василий Иванович спасают галактику и Петька 2: Судный день. Несомненно, эти части - одни из лучших в серии, они пропитаны юмором насквозь. Да вообще: сами эти игры - это просто два целых анекдота! Юмора у разработчиков хоть отбавляй. Кучу пасхалок, приколов...
А ещё SBG (так тогда называлась S.K.I.F.) выпускала журнал SBG Magazine в 1996-1997 году. Там рассказывалось про игры, описывались секреты, прохождения. А ещё с журналом выходили демки некоторых игр (очевидно, журнал выходил с диском). Огромное спасибо вано за выпуски: Может, кто-нибудь выложит ещё?..
Тем не менее, эта компания выпустила всего лишь две игры (так утверждают все популярные игровые сайты). Наверно, вы уже догадались, что это за игры. Причём эти игры вышли сразу следом за SBG Magazine. Не поэтому ли прекратили выход эти журналы? =) Компания уже давно закрыта, хотя официальных сведений об этом нету...
В этой теме мы будем обсуждать S.K.I.F. Studio. Все журналы (это важно), а также факты и прочие другие вещи про СКИФ выкладываем в эту тему.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
Сообщение отредактировал Ivan - Воскресенье, 25.09.2011, 12:13
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote сожалению, я так и не смог найти хоть один экземпляр журнала, как в реальном виде, так и в электронном
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1072282
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Воскресенье, 25.09.2011, 00:10
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
вано, Огромное спасибо!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
вано, Огромное спасибо! Да не зачто обращайся если что
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Оф-топ - я на торрентах скачал торрент к Петьке-9, а он у меня не загружается ВООБЩЕ. Очень прошу, кто может, встаньте на раздачу.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Я бы встал, да траффик не позволяет...
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Петька
Награды: 1
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) Оф-топ - я на торрентах скачал торрент к Петьке-9, а он у меня не загружается ВООБЩЕ. Очень прошу, кто может, встаньте на раздачу. Пройди по моей ссылке, там вроде народу побольше сидит на раздаче...
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец тут попробуй http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=60384
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
http://tomsktracker.org/ -- Тут все Петьки есть! (я лично выкладывал).
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Кстати, только сейчас узнал: аббревиатура SBG расшифровывается как Sivers Book of Games.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Я журналы скачал, но не могу запустить, они идут только на win 95.
Сообщение отредактировал kalumb - Среда, 28.09.2011, 18:01
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Попробуй с совместимостью вин 95 запустить.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
вано, уже пробывал, но у меня 2 компа, другой сделаю и попробую на XP
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote вано, уже пробывал, но у меня 2 компа, другой сделаю и попробую на XP Попробуй последний вариант запустить от прав администратора.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Вы не сможете запустить журналы просто так - они не заработают. Нужно скачать программу DOSBox (ссылочка: http://www.dosbox.com/download.php?main=1), а уже через неё запускать журнал. Инструкции по работе есть на сайте. Работоспособность журналов проверял лично - работают. =) Добавлено (01.10.2011, 22:13) --------------------------------------------- Скачал журналы. Просто потрясающая вещь! Выкладываю ещё выпуски (SBG '97#5, '97#7 и отдельный журнал GEM): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1197730 В 7-ом выпуске что-то про Петьку и ВИЧа написано. Скачаю - расскажу.
База субтитров для П1-9
|
|