Игра на знание Петьки
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Суть проста: первый игрок задаёт вопрос, тот, кто раньше всех отвечает правильно, "по команде" первого задаёт свой вопрос. Если ответа или вопроса долго не поступало, можно задать любой другой вопрос. Если нет ответа, задавший вопрос может дать ответ и сам задать новый вопрос. Надеюсь, всё ясно. =)
UPD 19.12.2013: пару уточняющих моментов:
1. Вопрос должен задаваться предельно точно и не иметь никаких других вариантов ответа. 2. Игрок, на корректные вопросы которого правильно не ответили три раза подряд (три вопроса подряд), удостаивается одного балла репутации. 3. Ответ на вопрос принимается в течение трёх суток. После этого игрок, задавший вопрос, который остался неотвеченным, может задать следующий вопрос. 4. Если после трёх суток с момента оглашения вопроса никто на него не ответил и автор вопроса молчит, следующий вопрос вправе задать любой другой игрок.
Я первый: Как звали бабок в Петьке 4, которых не пустили в ретро-клуб? (Это мало кто знает) =)
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Награды: 2
Статус:
Oффлайн
|
kalumb, нет. Добавлено (30.08.2013, 18:59) --------------------------------------------- Ivan, когда будут правила? Игра становится неинтересной.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Евгений, правила простые: ответивший на вопрос задаёт новый.
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
kalumb, Ivan сейчас разрабатывает правила игры. Они нужны, а то становится неинтересно играть. Вот уже мой второй вопрос, на который вы не можете ответить. А какой мне с этого интерес? Надо как-то отмечать в таких случаях, рейтинг завести. Надо еще и другие вещи определить - Например, корректность вопросов, чтобы не было споров, сколько времени ждать ответа и др.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Это не в 7-й части было, надеюсь?
Стрелок нет? Не помнил))
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, в 7й, но это не ответ на вопрос.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
В 7-ю не играл, ответить не могу.
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Ха, а вот и наступил мой час. Простой же вопрос. Петька 007, крейсер Очаков, Оранжерея.
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Isaeff, задавай вопрос. Добавлено (19.10.2013, 12:09) --------------------------------------------- Хорошо. Если Isaeff пропал 2 месяца назад и указаний сверху от админов не поступало, возьму инициативу. Вопрос: Где видно рекламу фирмы "Кирпич и камень"?
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Петька 3, что тут думать.
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Чапаевец ( ) Петька 3, что тут думать. Я и не думал)) Задавай.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Что было написано на вагоне, на который упала Анка?
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
"Грабь награбленное".
А мой вопрос ща огого какой будет... Что во время диалога выкрикивает Фуфайкер перед сбросом Анки с самолёта?
Как говорится, что с возу упало, тому и глаз вон!
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Статус:
Oффлайн
|
примерно так-(перегрузка! бабу...(и что-то там еще неразобрал из-за криков петьки))))
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Цитата sereg@ ( ) и что-то там еще неразобрал из-за криков петьки) Бабу с возу- кобыле легче, вроде того) А так- да, задавай
Как говорится, что с возу упало, тому и глаз вон!
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Статус:
Oффлайн
|
как назывались духи в комнате Анки (в борделе) в П1?
|
|