Игра на знание Петьки
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Суть проста: первый игрок задаёт вопрос, тот, кто раньше всех отвечает правильно, "по команде" первого задаёт свой вопрос. Если ответа или вопроса долго не поступало, можно задать любой другой вопрос. Если нет ответа, задавший вопрос может дать ответ и сам задать новый вопрос. Надеюсь, всё ясно. =)
UPD 19.12.2013: пару уточняющих моментов:
1. Вопрос должен задаваться предельно точно и не иметь никаких других вариантов ответа. 2. Игрок, на корректные вопросы которого правильно не ответили три раза подряд (три вопроса подряд), удостаивается одного балла репутации. 3. Ответ на вопрос принимается в течение трёх суток. После этого игрок, задавший вопрос, который остался неотвеченным, может задать следующий вопрос. 4. Если после трёх суток с момента оглашения вопроса никто на него не ответил и автор вопроса молчит, следующий вопрос вправе задать любой другой игрок.
Я первый: Как звали бабок в Петьке 4, которых не пустили в ретро-клуб? (Это мало кто знает) =)
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Если считать самих "Лениных", то в П7 он был в ресторане, а в П9 его двойник участвовал в шоу двойников.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Награды: 2
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (Евгений) (в любом исполнении) Не все, я вижу еще двух по крайней мере. Ivan, ну вот как судить? Как Чапаевец, который кроме им загаданного варианта, ничего ни признает? Или по количеству правильных вариантов в ответе? Не знаю. Учти это в правилах.Добавлено (24.08.2013, 21:02) --------------------------------------------- Что, застряли? Не беда. Подсказываю, поскольку вы не обращаете внимание на мое постоянное цитирование. В любом исполнении - значит любой вид изобразительного искусства.
|
|
Пользователь
Комдив
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
В 3-ей части у спорт клуба, в образе атланта.
Чапай не сдаётся!
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Про скульптуру вспомнили, молодцы! А еще? Все равно 2 остается.
|
|
Пользователь
Комдив
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (Евгений) Все равно 2 остается. Был бюст на крейсере "Очаков".
Чапай не сдаётся!
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Много "Лениных" оказалось. Еще забыли в П5 - гипсовая голова в подвале с заклеенным ртом и в ролике П1 - фигурка на стволе орудия "Авроры". Решайте сами кто задает вопрос.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Так не по делу! Задал вопрос - сам и решай.
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, задавай ты, если хочешь.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Сколько времени показывали башенные часы на станции Перегаровка?
Сообщение отредактировал Чапаевец - Воскресенье, 25.08.2013, 10:54
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, Не то 18_07, не то 13_30
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Блин, да все-то вы знаете. Да, пол-второго. Задавайте.
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (Чапаевец) Блин, да все-то вы знаете. ) Тогда уж какое время показывают часы в зале на ст. Перегаровка?Добавлено (27.08.2013, 18:09) --------------------------------------------- Больше двух суток ничего не происходит. И что я должен делать? Ivan, какие правила?
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Евгений, хватит уже, отвечай сам на свой вопрос и задавай новый.
|
|
Заблокированный
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (Чапаевец) Евгений, хватит уже Вот я и спрашиваю админа, чего мне делать-то? Откуда я знаю ваши правила. Мне что-то причитается за неразгаданный вопрос? Чапаевец, если ты видел часы на башне, так не трудно было и заглянуть в зал. Они ничего не показывают, у них нет стрелок.
Задаю новый вопрос: Где находится пародия на скульптуру "Рабочий и колхозница"?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Евгений, где-то в П5. Может, в красном уголке?
|
|