Петька 10. Сюжет, сюжет, сюжет....
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Подумаем, я посмотрю сюжет вано... Ну у него почти готовый текст, а у меня только предложение, но оно неплохое: если его развить, получится неплохо...
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Товарищи! что вы так распаляетесь в моё отсутствие?
Дальше от меня:
Есть такая задумка: Чапаев и Петька напиваются и попадают в прошлое, кажется, в 1964 или 65 год! На Гадюкино нападают всё большие эшелоны зелёных чудиков! Анка лежит в больнице, и ей надо сбежать! Героям надо воссоединиться и отбиться-таки от инопланетян!
Как говорится, что с возу упало, тому и глаз вон!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Боец) Есть такая задумка: Чапаев и Петька напиваются и попадают в прошлое, кажется, в 1964 или 65 год! На Гадюкино нападают всё большие эшелоны зелёных чудиков! Анка лежит в больнице, и ей надо сбежать! Героям надо воссоединиться и отбиться-таки от инопланетян! Сюжет Чапаевеца мне кажеться интереснее.
Добавлено (20.08.2011, 10:23) --------------------------------------------- Сюжет обновлён! Добавлен сюжет вано. (Там 2 больших сюжета от вано) Качаем по этой ссылке: http://narod.ru/disk/22302273001/%D0%A1%D1%8E%D0%B6%D0%B5%D1%82.docx.html
Добавлено (20.08.2011, 10:24) --------------------------------------------- Боец, И ты хотя бы описал его полностью, а то 2 строчки это не сюжет.
Сообщение отредактировал kalumb - Суббота, 20.08.2011, 10:36
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Боец) Героям надо воссоединиться и отбиться-таки от инопланетян! 100ый юбилейный раз...
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, ещё нужно что-то добавить в первую часть, т.к. очень мало получается сюжета в первой части, нужно добавить ещё действий и предметов.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Чапаевец, ещё нужно что-то добавить в первую часть, т.к. очень мало получается сюжета в первой части, нужно добавить ещё действий и предметов. А вы-то с первым вариантом справитесь?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
В смысле программирования?
Сообщение отредактировал kalumb - Понедельник, 22.08.2011, 15:33
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Да.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Я за это не отвечаю, напишу в соответствующей теме.
Сообщение отредактировал kalumb - Понедельник, 22.08.2011, 18:19
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
kalumb, я посмотрел сюжет вано по ссылке - а там мой сюжет. Ты опять перепутал. Добавлено (22.08.2011, 20:31) --------------------------------------------- Кстати, а можете ли вы сделать программку, чтобы сделать на локацияз дождь?
|
|
Пользователь
Комдив
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец,так что с сюжетом? По готовому можно было бы и диалоги начать подыскивать. Quote (Чапаевец) Кстати, а можете ли вы сделать программку, чтобы сделать на локацияз дождь? Ну как бы возможно.
Чапай не сдаётся!
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) Кстати, а можете ли вы сделать программку, чтобы сделать на локацияз дождь? Возможно, я такого человека знаю: он делает классные карты со звуком дождя и не только...
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, Сюжет обновлён, я просто вписал туда сюжет вано, полистай сюжет, вот новая ссылка: http://hdd.tomsk.ru/file/ctjtvjwh Чтобы сделать дождь, нужна анимация дождя... На какой локации дождь нужен? Chapaev, А что фразы на диалоги которые в первой части ты нашёл? Если да, то кидай мне. Я работаю с тобой!
Ребят, давайте так, если заходите на сайт, то отписывайтесь, что нового, а то все молчат--ничего не понятно.
Фурманоff, Давай подключай его!
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) На какой локации дождь нужен? Пока ни на какой, просто я подумал, что дождя-то в "Петьке" еще не было! Вот мы и отличимся. Если не придумаю для сюжета, то можно в заставку.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Дождя не хотелось бы, пусть игра будет яркая как 1-ая часть!
|
|