Анекдоты
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
В этой теме вы можете выкладывать анекдоты, связанные с Петькой, ВИЧем, Анкой и другими персонажами. Правила данной темы: 1) Если вы сами придумали анекдот, то правильно их и оформляйте. В диалогах употребляйте знаки препинания: тире, вопросительные, восклицательные знаки, точки, запятые, двоеточие и т.д. 2) Указывайте источник, из которого беретё материал. 3) Все виды флуда запрещены, посты должны быть больше 3 слов. При несоблюдении данных правил ваше сообщение будет удалено и вы получите минус в репутацию от модератора. При повторном нарушении - замечание от администратора.
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Поехал Василий Иванович в Индию, ходит по улицам Дели, удивляется. Вдруг подходит к нему йог и просит: - Налей стакан водки. - С какой стати,- говорит Василий Иванович. - Да ты не бойся, я пить не буду, а фокус тебе покажу. Налил Василий Иванович стакан, а йог уставился на водку и смотрит, смотрит, вдруг - раз, и падает на бок. Народ сбежался, вызвали врача. Врач осмотрел йога и говорит: - Алкогольное отравление! Вернулся Василий Иванович домой и бегом к Петьке: - Петька, налей мне стакан водки - я тебе фокус индийский покажу! Налил Петька водки, Василий Иванович уставился на стакан, смотрит, смотрит, вдруг падает. Вызвали врача, тот ставит диагноз: - Захлебнулся слюной! - Василий Иванович, ты бы бросил курить. - Hе знаю я, Петька, как от этой заразы избавиться. - А ты бы конфеты купил. Говорят, помогают. - Пробовал, не горят. Василий Иванович на Птичьем рынке покупает белого коня. Соратники по партии интересуются: - Парадом собираешься командовать? - Нет, на Кремлевских воротах везде повесили "кирпич", так я на коне в Кремль въеду. Петька вбегает к Василию Ивановичу: - Василий Иванович, танки! - Да ну их к черту! Я вчера о них новую шашку затупил. Петька нашел популярный журнал по летному делу. Решили с Василием Ивановичем полетать на трофейном самолете. Сели в кабину, Петька - читает, Василий Иванович - делает. - Завести мотор -- ключ по часовой стрелке направо - Сделано ! - Газ до упора - Сделано ! - Руль на себя - Сделано, взлетаем ! - Мертвая петля - руль до конца на себя, должны лететь вверх - Сделано ! - Теперь руль от себя - должны лететь вертикально вниз - Сделано, Петька, быстро-то как летим ! - ????? !!!!! - Василий Иванович, пишут, что "Продолжение в следующем номере" !!!Добавлено (16.06.2009, 18:05) --------------------------------------------- Сидит Петька, что-то пишет. Чапаев подходит: - Петька, что ты пишешь ? - Оперу пишу. - Хе ! А я и не знал, что ты умеешь ! А про кого ? - Про Анку. - А про меня можешь ? - И про вас, и про Фурманова. Опер сказал, чтобы я про всех написал... Петька переплывает Урал на трофейном контрабасе. На берегу его встречает Фурманов. - А где Чапай ? - спрашивает он. - Василий Иваныч с роялью. По дну толкает. Василий Иванович позвал Петьку к себе на дачу в четверг, а Петька спрашивает: - Василий Иванович, а как туда доехать-то ? - Да ты садись на 111-ый автобус и до конца. Прошел четверг, пятница, суббота, а в воскресенье Василий Иванович приехал на автовокзал, а Петька сидит и считает: - 99-ый, 100-ый, 101-ый... - Василий Иванович, белые сзади ! - Вперед ! Приходит Василий Иванович весь оборванный, в грязи, в крови. Петька с удивлением спрашивает: - Что с тобой, откуда ты ? - Из анекдотов, Петька, из анекдотов. Идут Чапаев с Петькой по пустыни. Петька увидел черепаху и говорит: - Василий Иванович, вон чапчерица ползет. Василий Иванович: - Сам ты чапчерица, инциклоблю читать надо. Василий Иванович разговаривает с Анкой. - Ты не знаешь, почему у Петьки волосы такие пышные ? - А он, Василий Иваныч, их яйцами натирает. - Ну, акробат. - Василий Иванович, танки в городе ! - Гони их к черту, самим жрать нечего ! Добавлено (16.06.2009, 18:06) --------------------------------------------- Василий Иванович и Петька моются в бане. Через перегородку - женское отделение. Василий Иванович подходит и заглядывает в щелку. - Анка моется ! - Василий Иванович, дай посмотреть ! - Ну, Петька, что видишь ? - Ничего, кроме анкиного глаза. - Василь Иваныч, танк лезет ! - Возьми вон гранату на печке. Ступай ! Через полчаса Петька возвращается. - Ну как, готов танк ? - Готов, Василь Иваныч ! - Молодец ! А гранатку на место положь ! Возвращается Петька из разведки весь грязный, оборванный, в крови. Василий Иванович с удивлением спрашивает: - Что с тобой Петька ? - Я в разведки был. - Кто тебя так, белые !? - Нет, не белые. - Зеленые ? - Нет. - Да, неужто на наших на красных напоролся ? - Я от белых ушел, от зеленых ушел, от красных ушел, а голубые догнали. Петька с Василием Ивановичем стоят по среди поля и разговаривают. - Петька, ну надоело мне, надоело ! - А, что тебе надоело, Василь Иваныч ? - Надоело мне Петька, что народ про нас с тобой все время анекдоты травит ! - А мне нравится. - Ну про тебя еще ладно. - А про меня, боевого командира ! - Это не хорошо. А что ты предлагаешь Василь Иваныч ? - Заковаться нам надо. Затеряться на просторах нашей необъятной родины ! - Так что нам делать, Василий Иванович ? - Переодевайся Петька. - Нет, я имидж менять не буду ! - Я сказал, переодевайся ! - Ну ладно Василий Иванович. Кем же мы тогда будем ? - Теперь мы с тобой Петька, самые обыкновенные чукчи. Через некоторое время, в народе пошли анекдоты: Встретились как-то две чукчи, Петька и Василий Иванович... Петька и Чапаев спускаются на парашуте. Петька кричит: - Дергай кольцо, Василий Иваныч, до земли пятсот метров ! - Рано, Петька. - Дергай, до земли уже пять метров. - Дурак ты, Пе... Добавлено (16.06.2009, 18:06) --------------------------------------------- Василий Иванович отправил Петьку поступать в академию. Скоро Петька вернулся обратно. Василий Иванович интересуется: - Ну что, Петька, поступил ? - Нет, Василий Иванович, экзамены не сдал. - А какой тебе вопрос задали ? - Да спросили, кто такой Ньютон. - А ты? - А я говорю: "Это лошадь из второй бригады". - Дурак ты, Петька ! Я ж ее в третью перевел. Петька книгу читает. Чапаев подходит и говорит: - Что за книга ? - Про летчиков... - Как называется ? - АС Пушкин.
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Взял дракон немца,француза и Чапая. Говорит немцу: - Говори последнее желание - Я,Я, Натюрлих гетер и шнапса! Сожрал немца. Француз: - Просто гетер! Сожрал француза. Чапай заказал виллу,ножницы и крейсер резиновых перчаток и 3 часа. Дракон ждет 3 часа и не выдержал - заходит на виллу, а чапай жрет пальцы от перчаток. - Ты че блин! Я тебя, собака трехголовая, проверю - как ты меня сожрешь!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Сидят Василий Иванович и Петька на крыльце и мечтают. Василий Иванович говорит: - Вот, Петька! Закончится война. Такая жизнь начнется - помирать не надо. Красота! А вон на той высокой горе обсерваторию построим. - Давно пора, Василий Иванович, а то надоело за сарай ходить...
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Вторник, 16.06.2009, 21:05
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
- Василь Иваныч, белых привезли на поезде. - Сколько? - Вагон! - Не, это ты к политруку - он столько выпьет.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Чапаева с Петькой направили в Африку для культурной помощи слаборазвитым странам. Вскоре приезжает комиссия ЦК проверять их работу. Они видят Чапаева, скачущего в развевающейся бурке по берегу реки Лимппопо и буксирующего на тросе негра, скользящего по реке на водных лыжах. Комиссия довольна. Дальше встречают Петьку, который запряг в плуг двух негров и пашет землю. Комиссия возмущена: И это вы называете культурной помощью? Берите пример с товарища Чапаева, катающего негра! Не, это Василий Иванович крокодила на живца ловит!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Идёт Петька по плацу, шатается. Тут Василий Иванович его зовёт и спрашивает: -Петька, почему шатаешся? Выпил? -Нет -Ну ка дыхни -Хааа -Странно не пахнет. Почему? -Да я Василий Иванович через клизму -Аа. Ладно, иди На следующий день Петька спрашивает у Василия Ивановича: -Василий Иванович. Ну как? -Да ты знаешь Петька. Водка хорошо пошла, а вот с огурцом пришлось туго. Ну ни могу я без закуски!
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
О-о-о-о! У меня таких анекдотов... Вот только с десяток. 1.Проходят замаскированные Чапаев и Петька с мешками мимо белогвардейского поста. «Стой! Что у вас?!» «Картошка» Развязали белые мешки, смотрят – и впрямь картошка. Отпустили. Идут Чапаев с Петькой дальше. Чапаев говорит: «А ловко мы, Петька, штабные карты пронесли?» 2.Петька на тачанке стреляет из пулемёта: «Даёшь! Даёшь! Получай, белогвардейская сволочь! Василь Иваныч, ура! Бе-ээгу-у-ут!!!» Чапаев: «Петька… Вообще-то тачанку... развернуть надо было…» 3.Разложил Чапаев картошку на столе и говорит Петьке: «Вот, Петька, смотри, здесь мы, красные, а там белые…» «Э! А почему белые в кожуре, а мы очищенные?» «Ты, Петька, белых видел? Они ж все в мундирах! Одни мы тут воюем с голой… шашкой» 4.Пошёл как-то Чапаев рыбу ловить. Сел с удочкой на берегу и говорит Петьке: «Сходи, скажи бойцам, чтоб рыбу не распугали». «Слушаюсь» Выбегает Петька из кустов к красноармейцам, палит из нагана и кричит: «Тихо! Чапай рыбу ловить будет!!!» Ту т сзади шёпот: «Спасибо, Петенька. Крикни-ка погромче, а то ещё не всё озеро услышало!» 5.Приходит Чапаев домой грустный-прегрустный. Петька его спрашивает: «Василий Иванович, что с вами?» «Понимаешь, Петька, у меня завтра экзамены в академии, а я ничего не знаю» «А вы сделайте «шпоры»!» «А это идея!» – обрадовался Чапаев. Встречаются на следующий день, а Чапаев грустит пуще прежнего. «Ну что, товарищ комдив, получилось?» «Нет, Петька. Я шпоры достал, а они упали и зазвенели» 6.Сидит Петька, точит шашку и злится: «Вот чёрт! Опять товарищ начдив и Анка заперлись в бане и три часа не выходили. А потом вышли шатаясь. Опять без меня водку пили!» 7.Психическая атака каппелевцев. Петька говорит: «Товарищ начдив, глядите! У каппелевцев чёрный флаг с белым черепом и костями!» «Верно, Петька, белая кость против нас идёт!» 8.Выходит Чапаев на крыльцо и говорит: «Бойцы! Завтра вместе с комсомольцами и пионерами поедете в колхоз на картошку!» «Здрасьте! А воевать кто будет?» «А как мне планы без картошки делать?!» «Да всё равно, что за ерунда! Где ж это видано, чтобы советские солдаты картошку копали!» «Ребята, обещаю вам – долго такое не продлится! Клянусь советской властью!» 9.Выступает Чапаев перед бойцами: «Это я ведь вам только в бою командир, а в жизни я вам друг-товарищ! Ты приходи ко мне полночь-заполночь! Видишь, я сижу, чай пью, и ты садись. Смотри».
|
|