Петька и Василий Иванович -
Меню сайта
Мини-чат
200
ЧАПАЕВИАДА
На нашем сайте появились анекдоты, написанные пользователем - Чапаевец.

Вот некоторые из них:

1. Проходят замаскированные Чапаев и Петька с мешками мимо белогвардейского поста. «Стой! Что у вас?!» «Картошка» Развязали белые мешки, смотрят – и впрямь картошка. Отпустили. Идут Чапаев с Петькой дальше. Чапаев говорит: «А ловко мы, Петька, штабные карты пронесли?»

12. Лежат однажды Петька с Чапаевым в избе, смотрят в потолок и тянут медленно: «Чёрный Бу-у-умер, Чёрный Бу-у-умер, стоп-сигнальные огни… Чёрный Бу-умер до-ро-гой… Отвечай же, почему-у же, почему же ты не мо-о-ой…»

23. Сидит Петька и читает книжку. Чапаев спрашивает: «Что читаешь?» «Толстого» «Про что?» «Про буржуйку какую-то, Каренину» «И что там сейчас?» «Анка Каренина попала под бронепоезд» Чапаев покивал: «Так ей, буржуйке… Толстой худого не напишет…»

32. Стоят Чапаев с Петькой на поле боя. Петька смотрит в бинокль на каппелевское знамя и говорит: «Эге! Василь Иваныч, я понял, чего этот череп с костями значит! Там у них ещё внизу надпись: «Не подходи – убьём!». Чапаев подумал, а потом говорит: «Хех! А чего нам подходить? Пусть лучше они подходят… Эй, Анка! Подпусти их поближе!..»

37. Посмотрел Чапаев фильм «Ворон» с Брендоном Ли, надел чёрную длиннополую бурку и стал перед зеркалом сажей круги под глазами подводить: «Чёрный во-о-рон, чёрный во-о-орон… Вот что значит бессмертный борец! Вот бы и мне никогда не умереть в памяти народной и вечно бороться со злом…» Мечты сбываются!

58. Сидит Чапаев за столом, думает. Бойцы и командиры ему подсказывают: «Василь Иванович, вы того… Справа бейте, с фланга…» «Да какой с фланга! Пусть парочку подведёт, а там в штыковую!» «Да как ты в штыковую против танков!» «А что? Вон, против артиллеристов же сошло» Тут Чапаев говорит: «Всё? Все высказались? Ну, на то, что вы тут наговорили, наплевать и забыть. Теперь смотри, как я делать буду!» Все уставились на поле. Чапаев прицелился и ловким щелчком сбил сразу три вражеские шашки на доске. «Ооо!» «То-то!» – усмехнулся Чапаев: «Учитесь! Я, между прочим, за победу на фестивале по игре в «Чапаева» от самого товарища Фрунзе приз получил – серебряную шашку! Теперь талисман». И Чапаев поставил дорогую награду на доску.

67. Сидел как-то Фурманов и заполнял анкеты на военнослужащих Красной Армии. «Та-а-ак… Пётр Исаев… ординарец В.И.Чапаева… Возраст…» Фурманов с сомнением посмотрел в окно. За окном Петька с болтающейся между ног шашкой пытался взобраться на дырявый ящик, чтобы посмотреть в окошко женской бани. Фурманов почесал карандашом затылок и написал: «Возраст – старше пионерского, но меньше комсомольского».

Эти и многие другие анекдоты Вы можете найти здесь - http://petka.ucoz.com/index/0-16

Всего наилучшего, Rawk

Просмотров: 2042 | Добавил: MAD, 16.08.2010 в 18:28 | Комментарии (6)
6 Петька   (21.04.2011 в 22:39)
Анекдоты не очень, вроде читаешь с начала и ждешь вот -вот должно быть смешно и на тебе дочитал до конца и даже не ухмыльнулся,концовки надо доробатывать и дельть какую нибудь изюминку! так что если по 5 балной оценивать , дам 2 бала! дерзай все впереди

4 Костян   (12.10.2010 в 18:39)
Молодец ты красава....Ну как говорят что это за произведения без критики
Если честно мне не все понравились а так по 5 бальной шкале я те дам +7

5 Чапаевец   (14.10.2010 в 19:34)
Спасибо за отклик, Костян! Благодарен.
Фильм "Чапаев" смотрел? Почти все шутки-то по его мотивам.
Если не сложно, назови номера тех, что не очень понравились. Сейчас вторую порцию сочиняю - авось учту.

3 malyrok   (10.09.2010 в 12:20)
Класно

2 Ouly   (20.08.2010 в 13:43)
Мне всё понравилось. Спасибо.

1 Чапаевец   (18.08.2010 в 16:08)
Уважаемые, просьба оставлять здесь комментарии. Мне всё-таки интересно ваше мнение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Форма входа

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:
Баннеры